rita /パリ/ エク/束感/バインドの掲載
rita /パリ/ エク/束感/バインドのプロフィール画像
The coast by neolive ザ コースト バイ ネオリーブ rita /パリ/ エク/束感/バインド

辻堂駅3分

rita /パリ/ エク/束感/バインドの口コミ

• まるさんの口コミ

丁寧な接客でスピーディーな施術を行ってくださり、仕上がりも大満足です!自分にあったまつ毛の長さやカールを提案してくださり、すごく嬉しかったです!!

i 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️

施術やお仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております!
    とってもお似合いでした♡:)

何か気になることなどございましたらお気軽にお問合せください!
    またのご利用心よりお待ちしております^_^

in the pink lily 川又

返信日:2023年8月25日
  • すうさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、一緒にどんな感じになるか
    確認しながら進めて頂きました☺︎
    施術中にも声掛けがあり安心してお願い出来ました。
    ありがとうございました☺︎

すう様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

一緒にエクステ選びながらマツエクできてとてもよかったです!
    とってもお似合いでした♡
    また、まつ毛の経過など気になることがございましたらお気軽に
    お問い合わせください⭐️

またのご利用心よりお待ちしております:)

in the pink lily 川又

返信日:2023年8月23日
  • pgdさんの口コミ

今回は私の不注意でまつげエクステの開始時間を大幅に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で丁寧に接客
    してくださったことにとても感謝
    しております。♪◝◝(⑅•ᴗ•⑅)◜°♡⋈♡*。

ritaさんに初めて施術して頂きましたが
    仕上がりにとても満足してますし
    お店の雰囲気もとても素敵です

今後も宜しくお願い致します( ^o^)⊃―☆*・。・゜*
    (☆*・。・゜*◜°♡⋈♡*。

pgd様

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり、施術満足いただけてとても嬉しく思っております^_^
    施術中のお話もとても楽しく、明るい雰囲気で施術することができました!とても楽しかったです♪

今後ともよろしくお願い致します❗️

返信日:2023年8月17日
  • 舞さんの口コミ

付け足しでお願いをしましたが、前回のマツエクのデザインと合わせながら綺麗に行って下さいました。

最後チェックも入るので、お互いにいいと思います。

舞様
    本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がりの方は満足いただけたでしょうか?

また気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください⭐︎

返信日:2023年8月14日
  • miさんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です✨
    枕置いてくれたり、親切でした🧡✨
    ありがとうございます‼️

mi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております^_^

また、まつ毛の経過など何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2023年8月5日
  • まさんの口コミ

優しく丁寧な対応ありがとうございました!!
    施術、アフターケアの説明も細かくして頂けて良かったです!

ま様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またわからないことや気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております!

またのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月3日
  • Nさんの口コミ

接客などの対応は親切でしたし仕上がりも良さげでしたが、施術が驚くほど痛くて、終わった後もヒリヒリしています…

N様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

施術中に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    N様のご意見真摯に受け止めて技術の向上に努めてまいります。

お目元の様子や経過などご報告頂けましたらありがたいです。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月1日
  • うっちーさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    ありがとうございます!☘️

うっちー様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2023年8月2日
  • るんさんの口コミ

バッチリ上がってて大満足です!
    ありがとうございました💕

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    まつ毛の経過なの何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください⭐︎

返信日:2023年7月21日
  • あすさんの口コミ

ご丁寧にスピーディーに施術してくれてありがとうございます!!!
    気に入ってます!
    ありがとうございます!!

rita /パリ/ エク/束感/バインドさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️

あす様

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております^_^

また、まつ毛の経過とともに何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております!

The coast by Neolive

返信日:2023年7月18日
  • ゆでたまごさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてもらいました!!
    まつパあんまり安くないのでこの値段でこの仕上がりはほんとに嬉しいです!!また行きます✊🏻

ゆでたまご様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しい口コミありがとうございます♡
    お仕上がりの方満足いただけてとても嬉しいです^_^

また、気になることやまつ毛の経過など些細なことでも
    お問い合わせ下さい:)⭐︎

返信日:2023年7月11日
  • みずきさんの口コミ

ぱっちりまつ毛にして頂けて大満足です💜
    また行きます!ありがとうございました!

みずき様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております^_^

まつ毛の経過含め気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせください♡
    またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

• いちごさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました😊✨

施術に関しても大大大満足です❤️

根本から上がったまつ毛パーマを希望していましたが、
    期待以上の綺麗な仕上がりに感動です👁✨

元々かなり頑固な直毛の下がりまつ毛でビューラーで上げても下がりがちで💦
    長さもないのでまつパでカールをつけるとその分短く見えてしまうのが悩みでしたが…

目頭から目尻まで一本一本がバッチリ根本から上がってます🥰❤️
    他店でもまつパやパリジェンヌお願いした事ありますが、ここまで大満足で帰ったのは初めてです🥹✨

いちご様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミの投稿ありがとうございます♪

接客、お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております^_^
    いちご様のお悩みに寄り添うことができてとてもよかったです!

まつ毛の経過も含めて気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせお待ちしております⭐︎

• のえるさんの口コミ

2回目の利用でしたが、1回目も同様、綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリングでもアドバイスもいただき丁寧な対応して頂きました。
    ただ最後の仕上げでのブラシ(かな?)の時に瞼にもブラシが当たり少し痛いなぁと感じました。仕上がりや接客が満足なのでそこも改善されたらとても嬉しいです...!!!

のえる様

本日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

仕上げの際のブラシが瞼に当たってしまい不快な気持ちにさせてしまった件大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと見直し、改善していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用心からお待ちしております✳︎

返信日:2023年7月1日
  • nanaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、マツエクの持ちも良いので最高です✨️お姉さんの接客も良く、楽しい空間で過ごせました。
    またお願い致します💖

nana様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております:)

気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年7月1日
  • こっこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足でした✧*。

こっこ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

また、まつ毛の経過含め気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください♡
    またのご来店心よりお待ちしております!

• ひぃさんの口コミ

おせわになりました^ - ^
    マツエクをつける前も手際よく準備していただきました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。(^。^)

ひぃ様

本日は暑い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

施術前やお仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております!
    ありがとうございます♪

まつ毛の経過や気になることがありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい^_^

返信日:2023年6月28日
  • はるちゃんさんの口コミ

またまたとてもキュートなマツエクをしていただいたのですが、ほんとに手際が良く話す内容も面白くて幸せなひと時でした。りたさんにマツエクをしていただける時はいつも以上にるんるんで気分がとても上がってしまいます。きっとこのマツエクでモテてしまうのが怖いです。ありがとうございました!!

はるちゃん様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思っております^_^
    お話もとても楽しかったです:)
    とても可愛いまつ毛でモテちゃってください♡
    またお話し聞かせてください⭐︎

また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月5日
  • Catherineさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。予約時から丁寧な対応ありがとうございました。少し家からは遠いですが、また機会があれば是非宜しくお願い致します。頑張ってください。

Catherine様

お返事遅くなり大変申し訳ございません🥲
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

返信日:2023年6月23日
  • 真唯さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️🫶🏻
    仕上がりとっても綺麗で束感もあって大満足です‼️
    また是非お願いします!!

真唯様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

何か気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

返信日:2023年6月21日

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

The coast by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す