scarlet ayamiの掲載

scarlet ayamiのメニュー

scarlet ayamiのフォト

scarlet ayamiの口コミ

• airiさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

scarlet ayamiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    束感にしてもとても可愛かったですね♡
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月10日
  • まりさんの口コミ

丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも可愛くて、満足です。ありがとうございました!

scarlet ayamiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月26日
  • sakiさんの口コミ

前回他サロンでしていただいたメーテルより気に入っているので、またお願いしたいです^^
    アイブロウでもよろしくお願いします!

scarlet ayamiさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました!

メーテルとても似合っていて可愛かったです(*^^*)
    また、喜んで頂けてとても嬉しいです!

アイブロウメニューも気になって下さりありがとうございます✨️
    またのご予約お待ちしております☆

返信日:2023年8月9日

scarlet ayamiのアピールポイント

当日ご予約OK🤍 “予約リクエスト”からもご予約ください🙆🏼‍♀️カラーエクステの色味が豊富です( *´꒳`* )丁寧な施術が強みです✨️女性だけでなく男性も可能です◎

数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️
Scarletのayamiです!

しっかりとしたカウンセリングからアフターカウンセリングまでご説明させて頂きますので、初めてパリジェンヌラッシュリフトやまつげパーマをされる方もお気軽に安心してお越し下さい!

《コロナウイルス感染拡大防止のためのお願い》
以下に該当するお客様は施術を受けられない場合がございます。ご了承くださいませ。
*風邪症状や37.5℃以上の熱がある方
*強い倦怠感、息苦しさがある方や体調不良の方

また、お店を突然お休みせざるおえない状況の場合、予約を延期またはキャンセルさせていただくことがあります。ご理解のほどよろしくお願い致します。

まつげパーマを初めてされる方やアレルギーの方などパッチテストもございます☺︎♡
Scarletではお客様に安心して施術を行っていただくためにご用意しております☺️こちらは無料ですのでお気軽にご予約ください🥰
尚、パッチテストとメニューは別でございます。同日は不可能になっておりますので、パッチテストを行う場合、お手数ですが日を改めてご来店頂きますようお願いいたします。

営業時間後のご予約やお休みの日は予約の日程が確認できないため、後日のお返事になる場合がございます。ご了承くださいませ。

お気に入りに登録されているとメッセージのやりとりが可能ですので、お気に入り登録お願い致します🙇🏼‍♀️
ご質問などございましたらお気軽にメッセージお願いします✨️

🌻マツエク🌻
・セーブル
長さ6mm~13mm 太さ0.15 カールJ.C.SC
0.2 C 11mm~14mm
・フラットラッシュ
長さ8mm~13mm 太さ0.15 カールC.SC
・カラー
長さ10mm~12mm 太さ0.15 カールJ.C.D
色味 グリーン🌳 /ミント🪞 /アクア👗 /ブルー💙 /スカイ🦋 /ソーダ🫧 /ピンク🩷️ /パステルピンク🎀 /イエローゴールド💛 /ゴールドブラウン🌻 /アプリコット🥞 /パープル💜 /ラベンダー🦄 /チェリー🍒 /テラコッタ❤️ /メープル🤎 /コーヒー☕️ /チョコ🍫 /ベージュ🐈

scarlet ayamiのプロフィール

丁寧な施術を心がけております🧸
パリジェンヌラッシュリフト得意です♡
お客様のご要望にお応えできる様に、頑張りますのでよろしくお願い致します✨️

下まつげ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
安心して通って頂ける接客、施術を心がけております♡ まつげパーマ、美眉スタイリングが得意です! ぜひお任せ下さい🙇🏼‍♀️
BTS、K-pop、カフェ巡り、旅行、おでかけ

scarletの内観・外観3

広島県広島市中区幟町12-16 小畑ビル301 (地図

胡町駅2分 / 八丁堀駅4分 / 銀山町駅4分
胡町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

scarlet付近の駅のマツエクサロンを探す