シェアサロン〜糸ito〜所属・Hiro ヒロの掲載

シェアサロン〜糸ito〜所属・Hiro ヒロのメニュー

シェアサロン〜糸ito〜所属・Hiro ヒロのフォト

シェアサロン〜糸ito〜所属・Hiro ヒロの動画

シェアサロン〜糸ito〜所属・Hiro ヒロの口コミ

• ちゃなえさんの口コミ

したい色や髪型についての細かい質問や相談も丁寧に聞いて答えてくださるし、施術中はいつも楽しく過ごさせていただいてます!

次の色もこんな風にしたい!って話もしたので、また色落ちしたらお願いしたいと思います😊

ちゃなえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ励みになります🙇

次回のヘアカラーも良き色が出せるようがんばります!
    また、お会いできるの楽しみにしてますね😊

返信日:2023年8月29日

相談に乗っていただき満足の結果でした!
    次回も利用させていただきます

アンパンマン様

本日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    初めてパーマスタイルでスタイリングなど、わからない事ありましたら、気楽にご相談下さいませ。

施術中の地獄楽も楽しんで頂けたかと思います。

次回も、よろしくお願い致します♪

返信日:2023年4月26日
  • Aさんの口コミ

初ウルフだったのですが、最初何も分からない私にウルフについて丁寧に説明してくれました!
    相談しながらカットして頂けるのでとても有難かったです!!
    これでもっとヘアアレンジが捗りそうです。ありがとうございました!

A様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

サイドとフェイスラインをショートボブレイヤーで作らせて頂きました、ロングウルフスタイル!気に入って頂けて良かったです。

気になる事などありましたら、なんでも気楽にご相談下さいませ。

次回、お会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2023年2月28日

シェアサロン〜糸ito〜所属・Hiro ヒロのアピールポイント

キッズ〜ミセスまで、白髪染〜外国人風カラー、派手髪、特殊ヘアもok。韓国系、ギャル系、v系、b系、量産型、地雷、ぴえん系オールジャンル対応可能。ヲタ大歓迎!サロンメニューに無い場合でも、ご相談下さい。

2022年夏より
移動式万屋美容師hiro
姫路でも拠点を増やしフリーランス美容師としての、活動範囲や内容を広げたいと存じます。

姫路:シェアサロン〜糸ito〜さま
(クオリティやお客様とのお時間重視型、オールラウンドスタイルのご提供。通常メニュー〜派手髪、特殊ヘア、特殊カラー&エクステ&などなどなんなりとご相談下さい)

姫路:フリーダムさま
(ヘルプ、サポート)

大阪:ナノハナ様、他シェアサロン
(今まで通り、活動継続、はじめまして様受付不可。)

snsに色々と公開しております。ご予約は、お早めにお願い致します♪

関西全域、関東、海外、兵庫県、大阪、岡山、京都、鳥取、四国、、、。
遠方から、誠にありがとうございます。
ミニモ様ではメニュー表示やネット予約時間制限がありますので、解りづらく大変申し訳ございません。
100を超えるメニュー数になりますので、デザイン、ご予算など気楽にご相談下さいませ。

snsからのご予約とサロンネット予約ですぐに埋まるので、ミニモからのご予約枠の解放があまり出来ず、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんm(_ _)m

シェアサロン〜糸ito〜所属・Hiro ヒロのプロフィール

ナチュラル~派手髪、特殊ヘア全般、バリカンアート、エクステ、ドレッド、ブレイズ、コーンロウ、特殊パーマetc。ショートヘア、V系髪型、コスプレウィッグカットetc、なんでも屋さんなヘッポコ美容師HIROでございます。講習、コンサル、お悩み相談もやってます。海外講習、各種メディア取材、審査員、経験あり

カット、カラー、ウルフカット、デザインカラー
ショート、ミディアム
個性派、派手系、ストリート、ビジュアル系
お客様のご要望にお応えできるよう、努力する美容師です。なんでもできるわけでは無いですが、努力します。 メニューに無くても、努力します。 材料が無くても、努力します。 やった事無い場合は、、、努力します。
アニメ
フリーランス美容師、管理美容師、特殊美容講師

シェアサロン〜糸ito〜の詳細情報

シェアサロン〜糸ito〜の内観・外観1

シェアサロン〜糸ito〜の内観・外観2

シェアサロン〜糸ito〜の内観・外観3

シェアサロン〜糸ito〜

兵庫県姫路市本町144- 2階 (地図

山陽姫路駅7分 / 姫路駅7分 / 京口駅20分

姫路駅から大通りを姫路城に向かって真っ直ぐ、左の西二階町商店街に入ってすぐの路地を、またお城方向へ。交差店にあるスコーン屋さんマーガレットスプーンさんの二階になります。入り口はビル反対側になります。

姫路駅
大阪と姫路2箇所を拠点にフリーランスで活動しております。姫路では、
☆シェアサロン〜糸ito〜(オールメニュー)
☆フリーダム姫路(ライトメニューのみ)
場所により内容や料金が変わります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種電子マネー、QRコード決算)

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シェアサロン〜糸ito〜付近の駅の美容室・美容院を探す