ハ ミの掲載

4.3

4.1

4.1

ムンピーさんの口コミ

マツエクするときに、テープを貼るのはどこでも当たり前ですがアイパックみたいなテープだったので剥がすときも普通のテープより優しくてよかったです!!!施術中ほぼ寝ていますが、担当さんがほんわかした雰囲気なので、癒やされてます♡

• きゃんなさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がってます!

• にこさんの口コミ

(パリジェンヌからマツエク100本に変更して施術してもらいました)

メッセージなどの日本語のやり取りは、別の方がしてるのかもしれないです。

私の施術をしてくれた方は、覚えている日本語が少なくて、話ができませんでした。残念ながら仕上がりも微妙で、、
    自まつ毛が半分くらいまっすぐ向いてて、横から見るとよくわかります。
    その上から100本のマツエクのうち、素人の私が数えて約50本くらいがマツエクと分かりやすいように垂直についてます。
    施術中、マツエクにも関わらず、ライトなども使わず、
    室内の電気だけでやってました。(本当に見えてるのかな、、)

施術後、仕上がりをチェックする人がいる訳でもなく、
    もしかすると、自己流の練習なのかもしれません。。

応援したいですが、、、ちょっと微妙すぎます。
    他のお店で、日本のマツエクの学生さんがモデルを探してるのとでは全然違います。

よく考えて施術してもらうことをオススメします!

ハ ミのプロフィール画像

ハ ミさんからの返信

にこ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カウンセリングする際に長さとカール一個ずつ確認していきましたがまだそれぞれデザインの区別として長さの違いで口頭で伝えしたはずですがお仕上がりは希望にそなえず大変申し訳ございませんでした。

施術後は先輩スタッフもチェックに入り、ただ付いてる毛に関しては調整できないのでご了承ください🙇🏻‍♀️

技術まだまだ未熟ですが、ご満足いただける様日々精進させて頂きます。

この度ご来店ありがとうございました。

Charmingスタッフ一同

返信日:2024年4月27日

ハ ミのアピールポイント

【マツエクとパーマのモデル募集】アシスタント施術

マツエクとパーマのモデル募集になります✨

先輩スタッフ指導の元、施術をさせていただきますので予約の時間より長くなる場合もございますのでご了承下さい。

ハ ミのプロフィール

美容师

チャーミングの詳細情報

チャーミングの内観・外観1

チャーミングの内観・外観2

チャーミングの内観・外観3

東京都豊島区東池袋3-15-2 ライオンズマンション池袋908 (地図

池袋駅7分 / 大塚駅15分 / 東池袋駅7分

JR池袋駅東口(サンシャインシティ35番出口)徒歩7分JR池袋駅東口を出て、サンシャイン60通りをまっすぐ行き、東急ハンズまで行くと、大きな通りに出ます。その信号を渡って頂くと、左手にTomod'sと言うドラッグストアがあります。その道を直進し、ファミリーマートが1階に建物の9階の908号室が店です。ファミリーマート手前の入口を利用してください!

東池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

チャーミング付近の駅のマツエクサロンを探す