ヘアセットを簡単に 🫧深井 花帆の掲載
ヘアセットを簡単に 🫧深井 花帆のプロフィール画像
hair resort Ai 亀戸店 ヘア リゾート エーアイ カメイドテン ヘアセットを簡単に 🫧深井 花帆

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅12分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅20分

ヘアセットを簡単に 🫧深井 花帆の口コミ

4.3

• 山代こうたさんの口コミ

ものすごく優しい対応でした!
    カットもかっこよくして貰えたので良かったです!
    またいきたいと思います☺️

• maaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、シャンプーも気持ちよかったです✨
    お話もしやすくとても楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• さがさんの口コミ

当日は河野さんという別の男性の美容師さんでした。
    シャンプー+トリートメント+カットで施術してもらいました。

シャンプーやトリートメントは気持ちよくて髪のパサつきを抑えてくれてとても良かったです!
    カットは私の要望があまり上手く伝わっておらず、追加で「量をもっと減らして欲しい」と無茶を言ってしまいましたが、快くご対応くださり感謝しています。
    仕上がりもとても満足しています!

ただ、追加で切ってもらったのもあり少し長引いてしまったからか、他の男性スタッフさんが通りすがる時にこちらの様子を伺っていたり、怪訝そうな顔をしていたのが気になり最後は焦り不安な気持ちになってしまいました。

また、事前にお送りした要望と、LINEでのカウンセリングについて特に触れることもなく、担当美容師さんに伝わってないのかな?と感じてしまいました。

施術はとても良かったのですがそこだけ少し残念でした。
    また機会があればお願いしたいです。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す