Beauty Salon NEXUM所属・NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛の掲載

溝の口駅2分 / 武蔵溝ノ口駅2分

Beauty Salon NEXUM所属・NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛の口コミ

先日はありがとうございました。シミが気になりIPLフェイシャルをしてもらいました。
    照射後数日間は、シミが浮かび上がってたような状態になり濃くなった印象を受けました。しかし、そこからさらに数日経つと、シミは照射前の状態よりも薄くなりました。効果に感動しました。
    担当してくださった男性スタッフの方は美容看護師さんということで安心感もあり、優しくて話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。定期的に通うとさらに改善するとのことでしたので、またお世話になりたいと思います。

NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛のプロフィール画像

NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。効果に感動していただけてとても嬉しいです。また、リラックスして施術を受けていただけたこと、大変ありがたく思います。これからもキレイになるお手伝いができることを、心より楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月26日

顔の肌悩みが複数あり、どのメニューにすれば良いか分からなかったので、カウンセリングのみの予約をしました。親切に相談に乗っていただき無理な勧誘もなく、メニューを提案していただきました。スタッフの方は優しくてとても気さくな方で、リラックスしてカウンセリングを受けることができました。ありがとうございました。

NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛のプロフィール画像

NEXUM溝の口 フェイシャル・脱毛さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!お客様がご自身の肌悩みについて安心して相談でき、満足していただけたこと大変嬉しく思います。これからもお客様の美のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2024年4月26日

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty Salon NEXUM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す