齋藤 安莉の掲載

齋藤 安莉

レビュー11
いわき駅10分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• ジェルネイルの写真

• 練習モデル

フットネイル

• o.oのプロフィール画像

o.oさんの口コミ

3回目でしたがお仕事で目立たないように、でもさり気なくオシャレなネイルにして下さって仕事のモチベ上がりました!ありがとうございました!! 来店する度に甘皮なども手入れしてくださるので綺麗に爪が伸びてきてとても嬉しかったです!!

来店日:2025年5月25日来店回数:3

齋藤 安莉さんからの返信

本日もありがとうございました! 嬉しいお言葉くださり、とっても励みになります😭 お仕事柄難しい所もあるかと思いますが、そんな中でももっともっと気分が上がるネイルに近づけるように頑張ります✊ またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年5月25日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

鮮やかなラメ入りブルーで、とても綺麗に仕上げてくれて対応も優しく丁寧で嬉しかったです。

来店日:2025年5月13日来店回数:2

齋藤 安莉さんからの返信

先日はありがとうございました!明るいラメがとてもお似合いでした🌼 またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年5月15日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。可愛くて何度も爪を見ています。ありがとうございました!

来店日:2025年5月11日

齋藤 安莉さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年5月11日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

5月29日までネイルモデルさんの募集しておりましたが、ありがたいことに全日枠が埋まっております。キャンセルがありましたら再度アナウンス致します- ̗̀📢

デザインはお時間内やパーツの可能な範囲でとなりますが、こちらのカタログから選んでいただいたり、持ち込みも可能ですので御相談ください👌🏻 ̖́-︎

プロフィール

まだ、不慣れなところも多々ありますが、ご協力頂けましたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

趣味・好きなこと
はちゅ飼いです🦎🫶、編み物、ビーズ刺繍ハマり中🧶、アロマテラピー勉強してます🪻

ネイルサロンエーナインイオンいわき店の詳細情報

ネイルサロンエーナインイオンいわき店
福島県いわき市平三倉68-1 イオンいわき店2階 (地図)
いわき駅10分
・倉前で下車後、徒歩5分 ・立体駐車場あり
いわき駅

いわき市で他におすすめのネイルサロン一覧

福島県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンエーナインイオンいわき店付近の駅のネイルサロンを探す