安田優子 南船場ネイルサロンの掲載
安田優子 南船場ネイルサロンのプロフィール画像

オーガニックネイルサロンpetit bois(プティボア) オーガニックネイルサロンプティボア 安田優子 南船場ネイルサロン

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅10分

安田優子 南船場ネイルサロンのメニュー

安田優子 南船場ネイルサロンのフォト

安田優子 南船場ネイルサロンの口コミ

• ぺぺ君さんの口コミ

今回はハンドケアをしていただきました♪
    とても丁寧な施術で指先が綺麗になりました
    また、お願いしたいです

• 敦子さんの口コミ

マッサージの練習で通常より長く揉んでいただけて満足です。
    爪もピカピカで見るたびにテンション上がります。
    今度はフットを受けたいと思ったのでまた是非よろしくお願いします。

• ぺぺ君さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    雰囲気の良いお店でリラックスでしました。
    今度はハンドでお邪魔します。
    宜しくお願い致します。

安田優子 南船場ネイルサロンのアピールポイント

当日ご予約OK!【健康×美容】をコンセプトにしております。ケア商品は全てナチュラルにこだわり、カラー、デザイン、持ちの良さなど、高品質な技術で満足いただける仕上がりと、心地良い時間をお約束します◎

より多くの方に知ってもらうために!
スペシャルフットケアコースをミニモ限定料金でご案内☆

安田優子 南船場ネイルサロンのプロフィール

お爪を綺麗にします✨

オーロラネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル
JNECネイリスト技能検定2級

オーガニックネイルサロンpetit bois(プティボア)の詳細情報

オーガニックネイルサロンpetit bois(プティボア)の内観・外観1

オーガニックネイルサロンpetit bois(プティボア)の内観・外観2

大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 エスプライム心斎橋413 (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅10分

■アクセス 心斎橋駅、クリスタ長堀北8番出口から、徒歩3分 ■道案内 クリスタ長堀の北8番出口から地上へ出ます。そこから心斎橋商店街に入って1つ目の角を右に曲がります。1つ目の角を左に曲がります。左手にコーヒーやさん(millpore)があるビルの、そちらの入口を入って左手奥にエレベーターがあります。4階の413号室です☆

心斎橋駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

オーガニックネイルサロンpetit bois(プティボア)付近の駅のネイルサロンを探す