バリエ美容室所属・タケシタマサカズ

フォトモデル募集中。カット無料。

stylistのタケシタ マサカズです

只今、フォトモデルを募集中です。
ちなみにカットは無料でさせていただきます。
それ以外のメニューは相談をお願いします。

条件
・営業終わりまたは火曜日に来ていただける方
・SNSに掲載してもいい方。
・予約の段階で事前にメッセージで何枚か顔写真を送っていただける方(ある程度イメージを作っておきたいので)
・予約時に写真がない場合はキャンセルさせていただく可能性があります。
その他、気になること相談があればメッセージをお願いします。

営業終わりなのでお店が閉まっていますのでよろしくお願いします。

バリエ美容室 タケシタマサカズ

stylistのタケシタです。
一緒に美しくなりましょう。

火曜日と19時以降
北海道札幌市中央区南1条西4丁目札幌エスワンビル2F
大通駅

• さと

2016年08月22日

カットだけでなく、トリートメントまでしていただいて、髪が生き返りました!施術も丁寧で、リラックスして話すことができ、楽しくあっという間の時間でした!ぜひ、またお願いしたいです(*˙˙*)

• k.n

2016年04月07日

この前行ったところがイマイチだったのですが、武下さんの対応は親身になってくれて話もおもしろかったです(-ω-)
    カットもカラーも満足できました!
    またお願いしたいと思ってます|ω・)

• 中川夢菜

2016年01月15日

とても丁寧な対応と会話と施術でした!!
    髪の毛もツヤツヤになってとても嬉しいです!!
    施術してもらえてよかったです(´ω`★)
    またよろしくお願い致します(*^o^*)

• 阿部美侑

2015年12月15日

どんな髪型にしたいのかしっかりと聞いてくださり、
    とても丁寧に髪についてアドバイスや、巻き方を教えて頂きました。
    周りの人にもオススメしたいと思います(^o^)

• 遠藤 竣平

2015年12月06日

髪も自分の好きな感じになりましたし、話も楽しかったです!またお願いいたします(^O^)

• 吉田 佳乃子

2015年11月21日

いろいろ髪の相談できて、仕上がりがとても綺麗になりました!アドバイスもしてくれるので、本当にオススメです(^^ )

• 山田ありさ

2015年11月18日

急だったんですけど、すぐに返信してくれて
    とても助かりました!髪型も所々細々とイメージを言ったんですが全部聞いてくれて、大満足です!!!
    周りにも好評でまた行きたいと思いました(*^_^*)
    本当にありがとうござます!!!

• こしざかわかこ

2015年11月17日

接客やカットなど小さな事にもきをつかってもらって、すごく丁寧でした!
    仕上がりもとても綺麗で満足です(›´ω`‹ )
    本当にありがとうございました!

• tomo.

2015年10月19日

最初から最後までいろんな話をして下さって、とても楽しくあっという間に時間が経ちました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
    細かい箇所の好みなどまで聞いてくださり理想の髪型にしていただけました♪
    髪質を分かってくださったためか、その後のスタイリングもすごくしやすいです❁
    minimoは初めて利用しましたが、武下さんにお願いしてよかったです(*˙˘˙*)ஐ

• 寺沢 朱夏

2015年10月10日

とても綺麗に切ってくれました
    ありがとうございました^_^

※現在予約を受け付けておりません

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院