• さと

カットだけでなく、トリートメントまでしていただいて、髪が生き返りました!施術も丁寧で、リラックスして話すことができ、楽しくあっという間の時間でした!ぜひ、またお願いしたいです(*˙˙*)

2016年08月22日

• k.n

この前行ったところがイマイチだったのですが、武下さんの対応は親身になってくれて話もおもしろかったです(-ω-)
    カットもカラーも満足できました!
    またお願いしたいと思ってます|ω・)

2016年04月07日

• 中川夢菜

とても丁寧な対応と会話と施術でした!!
    髪の毛もツヤツヤになってとても嬉しいです!!
    施術してもらえてよかったです(´ω`★)
    またよろしくお願い致します(*^o^*)

2016年01月15日

• 阿部美侑

どんな髪型にしたいのかしっかりと聞いてくださり、
    とても丁寧に髪についてアドバイスや、巻き方を教えて頂きました。
    周りの人にもオススメしたいと思います(^o^)

2015年12月15日

• 遠藤 竣平

髪も自分の好きな感じになりましたし、話も楽しかったです!またお願いいたします(^O^)

2015年12月06日

• 吉田 佳乃子

いろいろ髪の相談できて、仕上がりがとても綺麗になりました!アドバイスもしてくれるので、本当にオススメです(^^ )

2015年11月21日

• 山田ありさ

急だったんですけど、すぐに返信してくれて
    とても助かりました!髪型も所々細々とイメージを言ったんですが全部聞いてくれて、大満足です!!!
    周りにも好評でまた行きたいと思いました(*^_^*)
    本当にありがとうござます!!!

2015年11月18日

• こしざかわかこ

接客やカットなど小さな事にもきをつかってもらって、すごく丁寧でした!
    仕上がりもとても綺麗で満足です(›´ω`‹ )
    本当にありがとうございました!

2015年11月17日

• たかはしともみ

最初から最後までいろんな話をして下さって、とても楽しくあっという間に時間が経ちました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
    細かい箇所の好みなどまで聞いてくださり理想の髪型にしていただけました♪
    髪質を分かってくださったためか、その後のスタイリングもすごくしやすいです❁
    minimoは初めて利用しましたが、武下さんにお願いしてよかったです(*˙˘˙*)ஐ

2015年10月19日

• 寺沢 朱夏

とても綺麗に切ってくれました
    ありがとうございました^_^

2015年10月10日

• Ayako

とても気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました!髪型の細かいとこまで、色々相談乗ってくださってとても嬉しかったです!

2015年09月21日

• yaryg

非常に手際よく、仕上がりもイメージ通りで充実した1日になりました^_^

2015年09月20日

• 北脇優大

ヘアカットも丁寧でお店も綺麗で楽しかったです!
    真和さんとも会話が凄く弾んで久しぶりに楽しい美容室だと思いました!

2015年09月08日

• 齊藤駿

気さくに話しかけてくれて笑いの絶えない感じでカットしてもらって気分よく過ごせました!
    仕上がりもとても気に入りましたし雰囲気良かったのでまた次も行きたいなと思えました^_^

2015年09月02日

• ちあ

久々に美容室に行って楽しいなーって思い
    時間もあっという間でした(^O^)☆

セットの仕方も教えていただけて
    これからの女子力向上の参考にします!!

2015年08月30日