Korea Total Beauty&Wedding YONA所属・YONA 匠美の掲載
YONA 匠美のプロフィール画像

Korea Total Beauty&Wedding YONA YONA 匠美

鶴橋駅3分

Korea Total Beauty&Wedding YONA所属・YONA 匠美のメニュー

Korea Total Beauty&Wedding YONA所属・YONA 匠美のフォト

Korea Total Beauty&Wedding YONA所属・YONA 匠美の口コミ

4.0

• みょさんの口コミ

★★★★★

普段インスタなどで見て使ってみたいなと思っていた
    韓国コスメ達が勢ぞろいしていてワクワクしました💄💕
    私の思い違いで、てっきり韓国メイクレッスンだと思っていたのですが、特にメイクテクニックを教わる時間は無かったです。メイクを楽しくお話ししながら仕上げていただく流れでした💋
    推しに熱い所とか共鳴できて、めっちゃ話聞いてくれて楽し過ぎました😝❤️‍🔥
    メイク、取り入れて次の推しのライブに活かします🥰
    ありがとうございました💜🩷

YONA 匠美のプロフィール画像

YONA 匠美さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました😊
    楽しい時間を過ごせて頂けたのこと、とっても嬉しいです✨
    また機会がございましたらぜひお待ちしております🥰

返信日:2024年6月25日

Korea Total Beauty&Wedding YONA所属・YONA 匠美のアピールポイント

当日OK!韓国メイクしてみたい方、お気軽にご予約ください!

ジュニアアーティスト特別価格でのご提供です!
ジュニアアーティストですが、K-POPアイドルや一般韓国メイクの実績ありです。
期間限定での価格となっております。
ぜひ一度お試しください😊

Korea Total Beauty&Wedding YONA所属・YONA 匠美のプロフィール

こんにちは!
韓国で習った本物の韓国メイクです!
韓国メイクしてみたい方、ぜひご予約ください😊

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
施術について
韓国メイクお任せください!
趣味・好きなこと
K-POP
資格・役職
韓国メイクディプロマ取得、美容師国家試験

Korea Total Beauty&Wedding YONAの詳細情報

Korea Total Beauty&Wedding YONAの内観・外観1

Korea Total Beauty&Wedding YONAの内観・外観2

Korea Total Beauty&Wedding YONAの内観・外観3

大阪府大阪市東成区東小橋3-20-32 リューズ東小橋203 (地図

鶴橋駅3分

鶴橋駅から東へ徒歩3分 道路沿いにございます

鶴橋駅
金 10:30-16:30
土 10:30-16:30
日 10:30-16:30
祝 10:30-16:30

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Korea Total Beauty&Wedding YONA付近の駅の美容室・美容院を探す