ATENA Nail&Eye(アテナ)ATENA RINO

メニュー・料金
- 10/4 (日)
- 10/7 (水)
- 10/8 (木)

いちごさんの口コミ
初めての場所で緊張もしましたが、落ち着く雰囲気や丁寧な声掛けが素敵でした。ありがとうございました。
来店日:2026年9月25日
ATENA RINOさんからの返信
いちご様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♡ 初めての場所で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️✨ 雰囲気やお声掛けについてもお褒めいただき、とても嬉しいです♡ これからも初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております♡ RINO
あいすさんの口コミ
とても雰囲気がよく心地よかったです!仕上がりも綺麗にしていただいて初めてだったけどとても気に入りました!ありがとうございました🩷✨
来店日:2026年9月4日
ATENA RINOさんからの返信
あいす様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🩷✨ 初めての施術でお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️♡ サロンの雰囲気も心地よく感じていただけたようで安心いたしました✨ これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります🌷 またぜひお任せください♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶🏻 RINO
くまさんの口コミ
急遽眉毛が気になり、当日予約で伺いました! 自分が思っていた以上に仕上がりが良く、担当してくださった方もとても優しく、また通いたいと思えるサロンでした。 「何か質問はございませんか?」と丁寧に聞いてくださったので、普段メイクをする中で困っていることなども気軽に相談できて嬉しかったです。 また来月もよろしくお願いします!
来店日:2026年5月20日
ATENA RINOさんからの返信
くま様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♡ 当日のご予約でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ 眉毛は少し形が変わるだけでもメイクのしやすさや印象が変わるので、普段のお悩みなどもお気軽にご相談いただければと思います☺️ 担当スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♡ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻 こちらこそ、よろしくお願いいたします! RINO
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【本日空きあり🙆🏻♀️】まつげ・眉毛の似合わせデザインが得意です🪞お顔立ちやなりたいイメージに合わせて丁寧にご提案✨一緒に「自分に似合う可愛い」を見つけましょう🫧
はじめまして🕊️ ご覧いただきありがとうございます♡ ATENAのRINOです🫧 お客様一人ひとりの雰囲気やお悩みに合わせて、理想のお目元・眉毛に近づけられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています✨ 「自分に似合うデザインが分からない」 「普段のメイクをもっと楽にしたい」 「ナチュラルだけど、少し垢抜けた印象にしたい」など、 どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談ください🤍 💐 お一人おひとりに合わせたデザインをご提案 💐 丁寧なカウンセリングを大切にしています 💐 リラックスして過ごしていただける空間づくり 💐 ナチュラル・上品なデザインが得意です🫧 初めての方にも安心してお任せいただけるよう、施術前にしっかりとイメージを確認しながら進めていきます☺️ 皆さまに「ここに来てよかった♡」と思っていただけるような施術を目指しています🌷 ぜひ一度お任せください🕊️ お気軽にご予約・ご相談お待ちしております🤍
プロフィール
はじめまして、RINOです🫧 アイブロウ施術を約3年担当し、たくさんのお客様のお目元に携わってきました🌿 お一人おひとりの雰囲気やお悩みに合わせ、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています♡ アイラッシュも心を込めて担当いたします🕊️ お気軽にご相談ください🌸
- 似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様のご希望やお悩みをしっかりお伺いします🫧 お一人おひとりのお顔立ちや雰囲気に合わせて、理想の仕上がりになるようデザインをご提案いたします✨ 初めての方もお気軽にご相談ください♡
- 美容師免許

![[新規]💎ダメージレスラッシュリフト💎(まつ毛パーマ)](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/XwQYk99ODHjzpBHtCbf4gsMfgsh2Vya8/1/f514962730617b7982040afb42cbaa9640372da7374e2dd6555c5b828ef1030f.jpg)