40%以上オフ!ミニモSALE
INADA .の掲載
INADA .のプロフィール画像

アイラッシュ東京ナチュラル アイラッシュトウキョウナチュラル INADA .

★★★★★

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅15分

INADA .のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

INADA .のフォト

INADA .の動画

INADA .の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ななみさんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとても綺麗でした!
    前回やっていただいてから1ヶ月経っているのに、まだ全然まつげが沢山残っていてこれは通おうと思いました

INADA .さんからの返信

みなみ様

この度は再度のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます✨️

仕上がりも気に入って頂き嬉しいかぎりでございます。
    またみなみ様のお目元を担当させて頂けるようこれからも精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いします😊

INADA

返信日:2025年1月31日
  • Maさんの口コミ

★★★★★

明るくて、話しやすい方です(^^)
    外国人の様なアイブロウデザインをお願いしました。
    ホントに素敵な仕上がりだったので友達にもおすすめしました♪
    また行く時はよろしくお願いします。

• マコさんの口コミ

★★★★★

まつ毛も眉毛もすごく満足していますし、
    まつ毛のカール感、すごく持ちがいい気がします!

INADA .さんからの返信

マコ様

この度はご来店ありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミをありがとうございます🩷

パーマも持っているみたいで、わたし自身も嬉しい限りです✨️
    眉毛も合わせてこれからもマコ様のお手伝いが出来たら幸いです😌

INADA

返信日:2025年1月31日

INADA .のアピールポイント

海外のサロンで勤務経験あり🙆‍♀️アイリスト歴9年🫡ナチュラルから海外風デザインまで幅広く対応✨️海外ガールトレンドデザイン得意です✨️

🫡アイリスト歴9年🩷
ベテランアイリストによる施術✨️
海外のサロンでも勤務経験があり幅広いトレンドに対応😊

🏙新宿駅東口より徒歩5分!

沢山の掲載がある中
ご覧頂きありがとうございます😊
メッセージのやり取りがしやすい為に
初めにお気に入り登録お願いします♡

✑アクセス
JR新宿駅東口をでて【アルタ前】の新宿通りを【新宿3丁目駅】【伊勢丹】方面にに進んでいただき、左側に【無印良品】のある新宿3丁目西交差点を【ビックカメラ】側に右折し、50mほど直進すると右側に【Exclsiorcafe】があり、茶色レンガの新宿コルネビルの3Fです。1階に【タムジャイサムゴー】という香港のラーメン屋さんがございます。天ぷらつな八さんの向かい側のビルの入り口からエレベーターで上がりください

✑✑要確認
↓⚠️最後までお読みくださいませ⚠️↓

✅オフの有無をお知らせください(全員)

✅お名前フルネームでお願いします(ご新規様のみ)

✅キャンセルは御遠慮くださいませ
当日のキャンセル、直前のご変更や日時変更は別途キャンセル料いただきます。
当日キャンセル¥2000、日時変更¥1500です。

✅マスカラ ビューラーはせずにお越しくださいませ。

✅遅れてしまいますとお付けできる本数、パーマ薬剤放置時間に制限が出てしまいます。必ず事前にご連絡お願い致します。10分以上ご連絡無くご来店頂けない場合キャンセルさせていただきます。

✅ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい。

INADA .のプロフィール

こんにちは😊長年アイリストとして働いており、海外で働いたこともあります( ꇐ₃ꇐ )国内外の様々なスタイルやトレンドに対応可能です。英語で対応も可能。一緒に素敵なお目元を目指しましょう✨️

得意な施術
下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
アメリカン、外国人風
施術について
ナチュラルから外国人風デザインまでお任せ下さい✨ Instagram @__eyelash.minori

アイラッシュ東京ナチュラルの詳細情報

東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル3F (地図

JR新宿駅東口をでて【アルタ前】の新宿通りを【新宿3丁目駅】【伊勢丹】方面にに進んでいただき、左側に【無印良品】のある新宿3丁目西交差点を【ビックカメラ】側に右折し、50mほど直進すると右側に【Exclsiorcafe】があり、茶色レンガの新宿コルネビルの3Fです。天ぷらつな八さんの向かい側のビルの入り口からエレベーターで上がりください。

新宿三丁目駅
金 10:00-21:00
土 10:00-21:00
日 10:00-21:00
祝 10:00-21:00

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ東京ナチュラル付近の駅のマツエクサロンを探す