仕上がりがとても綺麗でした!
前回やっていただいてから1ヶ月経っているのに、まだ全然まつげが沢山残っていてこれは通おうと思いました
明るくて、話しやすい方です(^^)
外国人の様なアイブロウデザインをお願いしました。
ホントに素敵な仕上がりだったので友達にもおすすめしました♪
また行く時はよろしくお願いします。
まつ毛も眉毛もすごく満足していますし、
まつ毛のカール感、すごく持ちがいい気がします!
海外のサロンで勤務経験あり🙆♀️アイリスト歴9年🫡ナチュラルから海外風デザインまで幅広く対応✨️海外ガールトレンドデザイン得意です✨️
🫡アイリスト歴9年🩷
ベテランアイリストによる施術✨️
海外のサロンでも勤務経験があり幅広いトレンドに対応😊
🏙新宿駅東口より徒歩5分!
沢山の掲載がある中
ご覧頂きありがとうございます😊
メッセージのやり取りがしやすい為に
初めにお気に入り登録お願いします♡
✑アクセス
JR新宿駅東口をでて【アルタ前】の新宿通りを【新宿3丁目駅】【伊勢丹】方面にに進んでいただき、左側に【無印良品】のある新宿3丁目西交差点を【ビックカメラ】側に右折し、50mほど直進すると右側に【Exclsiorcafe】があり、茶色レンガの新宿コルネビルの3Fです。1階に【タムジャイサムゴー】という香港のラーメン屋さんがございます。天ぷらつな八さんの向かい側のビルの入り口からエレベーターで上がりください
✑✑要確認
↓⚠️最後までお読みくださいませ⚠️↓
✅オフの有無をお知らせください(全員)
✅お名前フルネームでお願いします(ご新規様のみ)
✅キャンセルは御遠慮くださいませ
当日のキャンセル、直前のご変更や日時変更は別途キャンセル料いただきます。
当日キャンセル¥2000、日時変更¥1500です。
✅マスカラ ビューラーはせずにお越しくださいませ。
✅遅れてしまいますとお付けできる本数、パーマ薬剤放置時間に制限が出てしまいます。必ず事前にご連絡お願い致します。10分以上ご連絡無くご来店頂けない場合キャンセルさせていただきます。
✅ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい。
こんにちは😊長年アイリストとして働いており、海外で働いたこともあります( ꇐ₃ꇐ )国内外の様々なスタイルやトレンドに対応可能です。英語で対応も可能。一緒に素敵なお目元を目指しましょう✨️
東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル3F (地図)
JR新宿駅東口をでて【アルタ前】の新宿通りを【新宿3丁目駅】【伊勢丹】方面にに進んでいただき、左側に【無印良品】のある新宿3丁目西交差点を【ビックカメラ】側に右折し、50mほど直進すると右側に【Exclsiorcafe】があり、茶色レンガの新宿コルネビルの3Fです。天ぷらつな八さんの向かい側のビルの入り口からエレベーターで上がりください。