amii+eyesalon銀座店(アミーアイサロンギンザテン)amii. 銀座 HIYO

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)

hさんの口コミ
左右差と、目尻の辺りの下まつげがウネってチリチリになったのが気になりました。 ただ、接客が丁寧でスピードも早かったので良かったです! ありがとうございました!
来店日:2026年6月8日
amii. 銀座 HIYOさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 左右差や目尻の下まつげの仕上がりについて、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございます。今後はより仕上がりの確認を徹底し、改善に努めてまいります。 その中でも、接客や施術スピードについてお褒めいただき大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 またご来店いただけた際には、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月9日
chikaさんの口コミ
カールが3種類から選べて、理想通りの形になりました! ありがとうございました!
来店日:2026年6月6日
amii. 銀座 HIYOさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🎀 カールの種類をお選びいただき、理想通りの仕上がりとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております𖤐 ̖́-
返信日:2026年6月7日
Sさんの口コミ
カウンセリング・施術を丁寧にしてくださり、仕上がりもぱっちりカールでとても満足です! ありがとうございました✨️!
来店日:2026年6月6日
amii. 銀座 HIYOさんからの返信
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます🫧 カウンセリング・施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです✨ ぱっちりとしたカール、とてもお似合いでした♪ またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年6月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳8%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
数あるページの中から選んでいただき、ありがとうございます🎀お一人お一人に合ったデザイン提供を強みにしております🤍あなたのなりたいスタイルを叶えます🪄︎︎◝✩
現在、技術向上のためまつげパーマ (ラッシュリフト)のモデル様を募集しております🫧丁寧な施術で満足度のある仕上がりを心がけております💫 ご不明点などありましたらお気軽にご連絡ください💌 ☁️【ラッシュリフト(まつ毛パーマ)モデル】☁️ 自まつ毛を根から立ち上げ、ナチュラルにお目元をぱっちり見せる施術です˚𝜗ৎ⋆。˚ ⋆ ✔️ビューラーいらずで毎朝が楽に ✔️ナチュラルに盛れる仕上がり ✔️メイクの時短に◎ ✔️自まつ毛を活かしたい方におすすめ 「やりすぎ感は出したくないけど、しっかり可愛くなりたい」 そんな方にぴったりです🪽💘 【 amii+ eyesalon 】 銀座駅 徒歩8分 銀座一丁目駅 徒歩3分 有楽町駅 徒歩6分
プロフィール
こんにちは!銀座でアイリストをしています⋆⸜🎀⸝⋆可愛いをお届けし、お客様の美の追求をサポートします👥🤍一人一人に合ったデザインの提供とスピード施術を強みにしております🦋美容に関する日々のお悩みもおまかせください!!✨一緒に美の追求を楽しみましょう🐰💘
- お客様のリラックスできる時間を提供いたします🌿一人一人の似合うデザインを考えスピード施術を心掛けております🎶お客様が安心して施術を受けられる空間作りと技術を徹底しています!毎日の可愛いを一緒に作りましょう🤝🏻𖤐⸒⸒