40%以上オフ!ミニモSALE

APPiiS所属・オノデラ ハヅキのメニュー

APPiiS所属・オノデラ ハヅキの口コミ

• のーのプロフィール画像

のーさんの口コミ

お店の場所が分からない時も外まで出て来てくださり、 ヘアのカウンセリングはとても丁寧に、聞いてくださったので今までと違うスタイルにも安心してお願いができました。 カラーも迷っていたのですが、希望をそのままお伝えしたら要望通りにして下さり。とても助かりました、ありがとうございました😊

【 期間限定! 】 🎀 カット + 透明感カラー 🎀 ¥0

来店日:2026年1月29日

オノデラ ハヅキさんからの返信

先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます♩ こちらこそカラーの悩みをお話いただけたお陰でカラーもご希望通りに仕上がったと思いますので、お話いただけて嬉しかったです✨ またお時間できた時にぜひいらしてくださいね⭐️ 次もお会いできるのを楽しみにしています🌙

返信日:2026年1月31日
  • shiwa403のプロフィール画像

shiwa403さんの口コミ

カットカラーモデルでお願いしました。 アシスタントさんとのことでしたが、仕上がり満足です。また機会があればよろしくお願いします

【 期間限定! 】 🎀 カット + 透明感カラー 🎀 ¥0

来店日:2026年1月25日

オノデラ ハヅキさんからの返信

先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます⭐️ 顔周りをアイロンなどでワンカールしてあげるだけで可愛いスタイルになってくれるので、お出かけの際などぜひ実践してみてください✨ またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年1月26日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

ロングからボブにばっさりカットしてもらいました。 めちゃ理想の髪型にしてもらえて大満足ですᏊ• ·̫ •̥Ꮚᰔ こちらの要望をしっかり汲み取ってくれて、仕上がりは想像以上💭大満足です💕 接客もとても丁寧で、会話も楽しくて時間があっという間でした。 また次もおまかせしようと思います( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"

🌿【無料】レディースカットモデル🌿(肩上まで切れる方のみ) ¥0

来店日:2026年1月18日

オノデラ ハヅキさんからの返信

先日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます‧⁺ ⊹˚. 大イメチェンを私におまかせ頂けて嬉しい限りです! すごくお似合いでしたので、またいろんなヘアスタイルを一緒に楽しんで行きましょう!⭐️ またお会いできるのを楽しみにしております🌙

返信日:2026年1月25日

APPiiS所属・オノデラ ハヅキのアピールポイント

当日予約も大歓迎です!🗓ショート|ボブ|ミディアム|レイヤーカットモデル様募集しております!✂️

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎はじめまして!👥 APPiiS アシスタント1年目の 小野寺 葉月 (オノデラ ハヅキ)です!‧⁺ ⊹˚. 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます⭐️ 技術向上のため、カットモデル様を募集しています✂️ しっかりカウンセリングをしながら、 「似合う」「扱いやすい」スタイルをご提案します! スタイリストの先輩方が一緒に見てくださるので大きな失敗は ございませんのでお気軽におまかせください! 【募集条件】 ・3cm以上カット可能な方 ・肩上までのスタイルチェンジが可能な方 🫧ボブ・ショートにしたい方大歓迎です🫧 カットカラー|カットパーマ のメニューでも募集しておりますのでぜひぜひお待ちしております★ ※複合メニューですと少々お時間がかかるかもしれません。ご了承ください。 【施術時間】 ・営業後19:00〜 ※現在の髪の長さや状態を、事前に確認させていただく場合があります。 ※条件をご確認の上、ご理解いただける方のみお願いいたします🙇‍♀️ 当日予約も大歓迎です!!🌙 気になることがあれば、 いつでもお気軽にメッセージください✨ ご予約お待ちしております🎀

APPiiS所属・オノデラ ハヅキのプロフィール

はじめまして!☆ APPiiSアシスタントのオノデラハヅキです! ショート/ボブにイメージチェンジしたい方募集しております!ぜひそのイメチェン私にお手伝いさせてください🌙 お気軽にお声掛けください🫧 Instagram ; @__hzo5

得意な施術
ダブルカラー、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
技術向上のための練習モデル様を募集しております⭐️ 先輩方に着いて頂きながらの施術になりますのでご心配なくお任せ下さい🫧日常まとまりやすいヘアスタイルご提案させていただきます♩
趣味・好きなこと
常にオタ活してます✨

APPiiSの詳細情報

APPiiS
神奈川県横浜市西区北幸2-3-19 日総第8ビル 1FB1F (地図)
横浜駅7分
横浜駅から徒歩7分
横浜駅
月 19:00-21:00 火 定休日 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00