以前のサロンにてお世話になっておりまた絶対来たいと思っていたので今回もお願いさせて頂きました。いつも丁寧にカウンセリングしてくれて細かい私のわがままな要望にも答えてくれて理想のカラーにして下さりとても感謝しております😭💕ミュウさんと施術中にお話する時間も大好きでいつもあっという間に終わってしまいます😂大事な予定の前は絶対にミュウさんにお願いしたいです!ありがとうございました♡
先日はありがとうございました。
施術していただいた翌朝の髪の毛のセットがとてもラクでした。ツヤツヤ・サラサラでまとめやすくカットしていただき嬉しいです。
お話しの仕方もとても柔らかい雰囲気で 心地の良い時間でした。
ぜひまた お願いしたいと思います。
ぼんやりしたイメージでお伝えしてしまったのですが、可愛いカラーにしていただけました🙂↕️💭
ピンクカラー楽しんでいきたいと思います☺️💖
ありがとうございました☺️🍀🍀
暗髪Colorお任せ下さい︎︎𓂃⟡.·ボブカットのモデル様募集中です🩰🈁
スタイリストデビューに向けてのモデル様を募集させて頂いております^>.<^
右上の♡マークを押して頂きますとやり取りがスムーズです✧︎*。
💍 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 【 hair._.mew 】 🕊
スタイルやメニュー、日程表の掲載をしております🙌🏻
DMからもご予約やご相談承っております🎶
丁寧なカウンセリングで 一人一人の
【かわいい】【かっこいい】
を見極め あなたの魅力を最大限に引き出します✧︎*。
︎︎︎︎☑︎お支払い方法
モデル様の場合、現金支払いのみになっております!🙇🏻♀️
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
最高の空間をご用意いたしました⸜ ❤︎ ⸝
是非一度お任せください!
あなたとお会いできるのを楽しみにしております-`🙌🏻´-
ご覧頂きありがとうございます!
北千住でスタイリストになるべく日々練習に励んでおります《ミュウ》と申します♪
東京都足立区千住1-24-6 ミルアール・センジュ2F (地図)
JR北千住西口を出てすぐ目の前の、北千住駅前通りを歩き、りそな銀行の角を左へ曲がり、ほんちょう商店街通りをずっとまっすぐ進んでいただきますと東武ストアがあります。さらに進んでいただき、セブンイレブンがあります。その少し先の左側に新築のビルがありその2階にK.がございます。メガネスーパーの手前のビルになります。