外国人風ヘア 🍔Mamiの掲載
外国人風ヘア 🍔Mamiのプロフィール画像

錦糸町駅5分 / 住吉駅7分 / 菊川駅8分 / 両国駅10分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅15分 / 森下駅15分

外国人風ヘア 🍔Mamiの口コミ

• みぃさんの口コミ

初バレイヤージュで、あまりイメージも湧かないまま行ってしまったので、色味などもほぼおまかせでしていただきました!
    結果、とても気に入り大満足です!
    カットは重いのが気になっていたので相談したところ、レイヤーを入れていただき、セットの簡単なやり方も教えていただけたので、自分でもうまくできて嬉しいです!
    またお伺いさせていただきます♪
    ありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)✦

• 正美さんの口コミ

思った通りの仕上がりになりました。ありがとうございます😊

先日はありがとうございました😊
    カラーが日に日に良くなっています!!
    いい感じです。
    またよろしくお願いします😊

• 菜々美さんの口コミ

長時間だったのに楽しかったです😊

初めて利用しました!
    カウンセリングで細かくカラーの説明や料金の説明をひとつずつ丁寧にしてもらったので安心してお店での時間を過ごせました!
    痛みがある自分の髪でもキレイに色をだしてもらい大満足です!!!
    細かいきずかい、ちょっとした質問にもわかりやすく答えていただけてよかっかです。
    テクニック、色の説明、きずかいの1つ1つが本当にスゴイです!また、色を変えるときは必ず利用したいです!本当にオススメです!!!

• てーはやさんの口コミ

やりたいイメージが見つからなかったのですが、カウンセリングから丁寧に悩みを引き出してくれて共感してたので、安心して任せる事が出来ました。仕上がりもそのイメージ通りですごく気に入ってます。毎朝のスタイリングが凄く楽しみになりました。また通いたいと思える美容師さんに出会えて良かったです。ありがとうございました◎

グレージュにするのは今回が初めてで、いろいろ心配なことがあったりしたのですが、丁寧にカウンセリング していただき、透明感があってすごく綺麗な色に染めていただきました😊
    色落ちまで楽しめそうです!

コテでの仕上げもすごく可愛くて、自分でやるときのコツなども教えていただいたので実際にやってみるのが楽しみです♪

次回もぜひまたよろしくお願いいたいします🌻
    楽しみにしてます!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arche付近の駅の美容室・美容院を探す