美澤 栞のプロフィール画像

Richelle eyelash 富士店 美澤 栞

富士駅から車で13分

Richelle eyelash 富士店所属・美澤 栞のメニュー

Richelle eyelash 富士店所属・美澤 栞の口コミ

• 🎀さんの口コミ

店内も流行りの曲が流れていたり雰囲気も可愛くてリラックスできました!担当者さんもとても可愛くて、一生懸命で良かったです!マツエクの方も、デザインのばらつきなど全く気にならず可愛く仕上げて貰えたのでこれが無料なのは満足です> < ♡

• ゆみこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    最後にベテランさんが指導に入るのですがとても親切に的確なアドバイスをおっしゃっていて他店ではそこまで教えていなかった印象があるので素晴らしいなぁ〜って思いました。
    これからも頑張って下さい。
    ありがとうございました( ¨̮ )

Richelle eyelash 富士店所属・美澤 栞のアピールポイント

研修中の為、エクステ(セーブル・フラットラッシュ)、ラッシュリフト上下のモデルを募集しております。

現役アイリストのチェックは入りますが研修初段会の為、仕上がりにバラつきや持続性が弱い場合がございます。予めご了承下さいませ。

Richelle eyelash 富士店所属・美澤 栞のプロフィール

こんにちは!!Richelle eyelash 富士店でアイリストをしている美澤栞です!!
たくさん経験を積んで立派なアイリストになれるよう頑張っています!ご来店お待ちしております!

マツエク
ナチュラル
※クレーム・お直しのご対応は致しかねますのでご理解の上ご予約頂きますようよろしくお願い致します。 研修中のため、ご予約いただいたお時間にスムーズにご案内出来ない場合や、規定時間を超えてしまう場合がございますので、お時間に余裕のある方でお願いいたします。
カラオケ

Richelle eyelash 富士店

静岡県富士市日乃出町38 アパホテル1F (地図

富士駅から車で13分

富士市

富士市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧