✨今年最後のスペシャルプライス✨12月限定✨

✨今年最後のスペシャルプライス✨12月限定✨

ご覧いただきありがとうございます✨

水戸市にありますヘアサロン【eyemakeup&hair ChlorE】
オーナーで、ヘアーの担当をしております伊藤と申します!

今回は、多くの方に当店を知って頂きたく、
『minimo限定メニュー』を作らせていただきました!

お得に施術を受けることができますので
一度足をお運びいただければと思います!
詳しい内容はメニュー欄をご覧ください(^^)

当店では、ご来店されたお客様に安心して美しくなっていただく為、
私とスタッフで厳選した薬剤を使用しておりますのでご安心ください♪

通常メニューも通いやすい価格帯に設定しておりますので
月イチでも通いやすいかと思います!

皆様にご満足頂ける施術、愛されるお店作りを目指して日々努力しております!

無料駐車場も5台完備。お車でもご安心です!

この機会に、一度ぜひ当店に足をお運びください♪
皆様のご来店心よりお待ちいたしております☆★

ChlorE 水戸
茨城県水戸市吉沢町256-1 (地図
水戸
火 定休日
10:00~19:00 【定休日】第二月曜・火曜・第2月曜

• めぴ さんの口コミ

先日は有難う御座いました。
    初ヘッドスパでしたが、カウンセリングでしっかりとどう言ったものを使ってどう言った施術をしてと内容を話してくださって安心して任せられました。ヘッドスパも気持ち良くて寝そうになりながらも勿体ないので寝ないで頑張りました(笑)
    仕上がりは頭皮もスッキリ、痛みすぎてヤバい髪の毛もつやつやサラサラになりました。ドライヤーのかけ方がさすがプロ、と久々に思える方でした。
    お店も可愛い空間で、話し方も穏やかでとても居心地のいいサロンでした。また利用したいです。

伊藤潤 からの返信

めぴ様ご来店ありがとうございました♪
    これから秋冬は特に乾燥しやすい季節になりますので髪の毛も切れ毛や枝毛やパサつきなどなど様々なトラブルが起こりやすくなります。
    お家で出来る範囲の毎日のケアとサロンでのケアをたまにしていくとイイと思います(*‘∀‘)
    ドライヤーに気が付くとはさすがめぴ様ですね!子猫を触るように優しく、気持ち悪く触らないを心掛けてます(笑)
    またのご来店をおまちしております♪

返信日:2018年10月18日
  • スズ さんの口コミ

ひさしぶりでしたが、丁寧に対応して頂きました。疑問の回答もアドバイスもわかりやすく頼りになります。ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)

伊藤潤 からの返信

スズ様先日はご来店ありがとうございました^^
    今回はヘッドスパ+トリートメントでしたがお家でもお風呂上りに頭皮を軽くもみもみしても頭皮の血行がよくなりますので是非お時間のある時にでもやってみて下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております★

返信日:2018年9月16日

茨城で他におすすめの美容室・美容院情報