Une(ユヌ)所属・【Uneユヌ】菊地 春那の掲載

大通駅10分 / 西4丁目駅7分 / 豊水すすきの駅3分

Une(ユヌ)所属・【Uneユヌ】菊地 春那の口コミ

まさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    各カラー剤の特徴や、セットの仕方などの詳しいお話も聞けて良かったです。ありがとうございました。

【Uneユヌ】菊地 春那さんからの返信

先日はこちらこそ、ありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?また、お待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月17日
  • みいさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと、アドバイスもいただき、美容院が苦手な私は色んなところを渡り歩いてましたが、今後通いたいと思いました!
    次はオススメいただいた髪質改善をお願いしようと考えております、よろしくお願いいたします😊

• かのんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    縮毛矯正久しぶりだったのですが、とても綺麗にかけて頂いてこれからの朝が楽しみです!!

カラーも沢山相談に乗って頂き、可愛い色にして頂けて、とても嬉しいです😭✨

お話もとても楽しくて次回も是非お願いしたいと思いました!!

• ななさんの口コミ

当日の予約なのにも関わらず迅速な対応をしていただきありがとうございます!施術内容も分かりやすく丁寧に教えていただき、待ち時間のお話も楽しく、とても良かったです🍓
    また次回もよろしくお願いします😊

• 。さんの口コミ

3回目ですが毎回とても丁寧な接客でカラーも希望より可愛くしていただいて、メッセージのやり取りもも迅速な対応をしてくださるのですが、店長の子供?が来ていて泣き叫んでいたのが苦痛でした。
    こちらはせっかくの休みで美容室でゆっくりしようとしているのに、店長なのに客に対して配慮も謝罪もなかったのがとても残念でした。
    せっかくいい美容師さんが見つかったと思ったのにショックです。ありがとうございました。

• uiさんの口コミ

久しぶりにUneさんに行きました 。
    親しみやすい接客も変わらず 、各カラー剤について丁寧に説明してくれました 。 カット・カラーの仕上がりも良く 、最後に髪の毛を可愛くセットしてくれてとっても満足しました ! またお願いします ♩

嬉しい口コミありがとうございます✨

お久しぶりのご来店ありがとうございました😊お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    また次ご来店される時、髪の扱いなどどうだったか教えて下さい🥰

またご来店お待ちしております♪♪

• 桃華さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きのんびりお話もしながらだったので時間が経っても苦じゃなかったです!
    またお願いしたいと思います!

【Uneユヌ】菊地 春那さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!!✨

色々お話できて楽しかったです🥺✨
    丁寧な接客を心がけておりますので、喜んでもらえて嬉しいです☺️!

また是非お待ちしております😊

• !さんの口コミ

今回で、2回目なのですが成人式用に髪を染めて頂きました!すごく親身に髪色の相談に乗って頂きすごく綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!
    着物にもすごくあっていて最高な成人式になりそうです!!
    また、お願いさせて頂きたいと思います!!

• nさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、丁寧な接客でとても良かったです。
    カラーもざっくりとした感じのオーダーでしたが、好みの色になってとても満足です。
    また今まで行った美容院では、仕上げは毛先を巻いてもらう程度でしたが、こちらでは最後の仕上げで可愛く巻いてセットしてくださり嬉しかったです。

【Uneユヌ】菊地 春那さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨
    カラーも初めてご来店だったので気に入っていただけるかドキドキしましたが、喜んでもらえて嬉しいです☺️♡

巻きの仕上げも喜んでもらえて嬉しいです😊!!

またお待ちしております✨

• !さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    初めてで不安だったのですが、すごく理想的なカラーに仕上がりました!!
    成人式で髪を短く切るか悩んだところもう少し後ではいいんではないかとアドバイス頂きそうした結果やっぱり今になって後でもよかったなって思いました!
    あの時は止めて頂きありがとうございます!
    また行かせて頂きたいと思います!

【Uneユヌ】菊地 春那さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

成人式のお話を聞かせて頂いたので、近くなってからでもいいのかな⁈と思って、次のタイミングをおすすめさせていただきました!!
    後悔しない選択を一緒にできてよかったです🥺✨

またよろしくお願い致します😆!

• Amiさんの口コミ

先日長い時間ありがとうございました。
    初めての髪質改善ですごく扱いやすい髪になって今だに感動してます。髪質改善に関してわからないことだらけでしたが、手入れの仕方など細かく教えてくださりありがとうございます!

カットは可愛いレイヤーをいれていただきました。
    カラーはブリーチなしでブルーブラックをいれていただいたのですが、光にあたるとブルーみが結構出ていて可愛いくてテンション上がりました笑。

たまたま共通点があり、お話も盛り上がって楽しかったです♪髪型も可愛くなり、いい1日になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【Uneユヌ】菊地 春那さんからの返信

こちらこそ長いお時間の施術、ありがとうございました🥺✨

髪質改善は、みなさん施術した後に感動して頂けるので私もとても推している施術です✨✨
    喜んで頂けて嬉しいです!

レイヤーも扱いやすいように入れさせて頂きました!!
    カラーも喜んでもらえてうれしいです!!

また是非よろしくお願い致します☺️

• モモコさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、内容やこれからヘアケアについて相談させていただいても丁寧に教えてくださいました♪
    店内もオシャレで心地よく過ごさせていただきました(^^)
    やっと行けてよかったです☺︎ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質改善は、色々な考え方、やり方があるのでUneでやる髪質改善を理解して頂いた上での施術をさせて頂きたく色々なケアや、その後の扱いについてお話しさせて頂きました☺️!!
    店内もこだわりの空間になっているので喜んで頂けて嬉しいです🥺✨

またお待ちしております!!

• はるかさんの口コミ

2回目の来店でした!

とても丁寧にカウンセリングや
    詳しく説明等してくださるので
    安心してお任せできます◎

今回は私が少々遅れてしまったにも
    関わらず事細かに相談にのってくださり
    施術も丁寧にしてくださり
    本当にありがとうございます…!!

次回は夏頃でカラーのメンテナンスで
    伺うかと思います!
    また宜しくお願いいたします🌿‬ ܸ

嬉しい口コミありがとうございます✨

なるべく、お客様のご期待に添えるようにカウンセリングもしっかり行いたいと考えております!!

丁寧な接客を心がけてましたので、喜んで頂けて嬉しいです!!

またよろしくお願い致します😌🤲

• やぶきさんの口コミ

初めて施術してもらいました。説明も丁寧で、こちらからの要望もしっかり聞いた上で提案もしていただけました!カラーもカットも満足です!ありがとうございました!

【Uneユヌ】菊地 春那さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、ご来店いただきましてありがとうございます✨

嬉しい口コミありがとうございます!

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!!

• Yuさんの口コミ

初の髪質改善✨髪の毛がとても扱いやすくなり、朝の工程が1つ減って楽になりました🤭カラーも落ち着いた色で評判良いです。ありがとうございました!!

【Uneユヌ】菊地 春那さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!

髪質改善、喜んでもらえて嬉しいです✨

半年〜一年に一回のペースでかけて頂くのがベストかと思います🥺!扱いにくくなってきたらまたぜひご相談頂けたらと思います!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月30日
  • おにごりさんの口コミ

久々に行ったんですが変わらず親しみやすい接客で楽しかったです。髪も最高にしてくれました🥹 ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます✨

以前ご来店されたことを覚えていてくださってまた予約いただけて嬉しかったです🥲✨!!

またご都合合う時お待ちしております!!

この度はご来店ありがとうございました!!

返信日:2023年11月30日

今回もありがとうございました!今回もお色味とても気に入りました😊そして教えていただいたドライヤーのかけ方にしたところ、ボリューム抑えることができました◡̈ ありがとうございました✨また次もよろしくお願いいたします😊

【Uneユヌ】菊地 春那さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😍

ドライヤーの掛け方実践して頂きありがとうございます!!
    普段の扱いに対しても為になることをお伝えしていけたらと思っております☺️🌟

またこちらこそよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年3月5日

先日はありがとうございました^ ^
    カラーも縮毛もとても気に入りました!
    またぜひお願いいたします^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました🥰
    どちらも喜んでいただけて嬉しいです🌟
    また是非お待ちしております🥺♡

• Yさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。髪色も綺麗に仕上がっていて、嬉しかったです。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【Uneユヌ】菊地 春那さんからの返信

こんにちは!嬉しい口コミありがとうございません😊❤️‍🔥

喜んでいただけて本当嬉しいです😭❤️‍🔥
    また是非お待ちしております🥰

• asuさんの口コミ

当日予約でしたが、全部とても丁寧にしていただきありがとうございました!!
    施術中もケアのことやセットの方法などとても細かく教えてくれて嬉しかったです♡
    個人的にはドライヤーのときに前髪を先に乾かしてくれるのがありがたかったです🥹
    併設しているカフェのドリンクもすごく美味しくて、全体的にとても満足です!!またお願いします☺︎

【Uneユヌ】菊地 春那さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️🫶

前髪は濡れてる状態を少しでも放っておくと癖が出てしまうところなのでいつも一番に乾かします☺️!こだわりの部分を褒めていただけるのとても嬉しいです😊♡

また是非お待ちしております!!

• 。さんの口コミ

とても透け感があって、ちゃんとグレーとグリーンがわかるのが嬉しいです^^
    前回は染めて一日で色落ちしてしまったので、今回は2日経ってもずっとかわいいです♡
    2ヶ月後にまたよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!!

使うカラー剤やトリートメントによってカラーの持ちが変わります!!
    今のお店では濃いめのカラー剤も用意しておりますので、是非またお待ちしております🥺❤️‍🔥❤️‍🔥

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Une(ユヌ)付近の駅の美容室・美容院を探す