銀座美.design 立川店の掲載
銀座美.design 立川店のプロフィール画像
美.design 立川店 ビデザイン タチカワテン 銀座美.design 立川店

立川南駅3分 / 立川駅2分

銀座美.design 立川店の口コミ

ゆーさんの口コミ

明るく丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることができました!!ありがとうございました。
    小顔矯正の効果もしっかりと感じられ、首肩周りも楽に綺麗な姿勢になりました!!
    もっともっと変わっていきたいと前向きな気持ちになれたので、普段からできるマッサージをしつつ、先生の力を借り、理想の小顔を目指していきたいと思います!!
    これからよろしくお願いします!

ゆー様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆー様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

この機をきっかけに改めてお身体を見直し、
    今まで無意識にしてしまっていた癖など、日頃の生活の中での意識も少しずつ高めながら、
    矯正で整えて根本的な改善を目指しましょう。
    これからも責任を持ってさせて頂きますので、何でもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正]美.design 立川店

返信日:2020年7月27日
  • ゆりさんの口コミ

体の不調の原因を次々に当てられてびっくりしました。
    コースを予約したいのですが、お値段が高くすぐには難しくて残念です😭💦
    お試しの延長のような低価格のコースもあると嬉しいです。

• 伶奈さんの口コミ

明るく丁寧な接客で、終始楽しく施術して頂きました!!
    初めての小顔矯正で緊張して居たのですが、一つひとつ細かく説明して下さり、安心して施術できました☺️✨️
    小顔矯正の効果もその場ですぐに実感でき、施術した方とそうでない方のフェイスラインを触った時には本当に驚きました😳✨️
    1回でこんなに変化があって本当に嬉しかったです🥰
    また次回もよろしくお願いします🙌✨️

• kさんの口コミ

一度で顔の左右差が整ったのを実感しました!
    終始心地よく、店内も大変清潔感がありました。

初めて受ける小顔矯正でした。どんな感じなのか?不安でしたが、施術前と後の顔と形がこんなに違う物なのかと触ってみて驚きました。家の者にも、顔の感じが変わったと言われるほどでした。
    続けてはみたいと思いましたが、肩の凝った感じはあまり変わらずでした。もう少し通ってみないと1回では解消されず、時間が足らないのかもしれません。姿勢の猫背が治らないと、肩の凝りも解消しないとの事も分かりました。
    ちょっと遠いので、通うのも考えてしまいましたが、時間が有れば通ってみたいとも思いました。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

• ふわもちさんの口コミ

とても丁寧な接客で、骨や筋肉の仕組みまで分かりやすく教えてくだいました!そのお陰で、安心して施術を受けることができ、1度の施術でもとても効果を感じられて嬉しかったです!

• さらささんの口コミ

とても肩と頭が軽くなりました🙌ありがとうございました

よかったです。 身体の事色々教えて下さりありがとうございました。 自分の身体とこれから向き合っていこうと思います。

• ✿︎さんの口コミ

効果も感じたし気になるところの説明をしっかりしてくれるので不安解消にもなり、通いたいと思いました!

施術に安心感があり、不明点もとても親切に教えていただけました。

• aikoさんの口コミ

原因やこれからの事などを教えて頂いた事で、なぜ浮腫やすいかなど理解する事が出来ました!原因から解消できるので今後が楽しみです!

• moさんの口コミ

とても明るくてステキな対応、しっかりした説明で気分良く施術を受けられました。効果も感じられ大満足です!これからよろしくお願いします!

• れいなさんの口コミ

小顔矯正とかって長期間ずっと通ってやっと目に見てわかるって思ってたんですけど、1回で目に見えて効果がわかるから通い甲斐があるし、今後変化していくことが楽しみです!
    コンプレックスだった目の開き具合も変わって、小顔矯正って改めて凄いなって実感しました笑笑

• るなさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!
    自分の気になる部分にどんな施術をしてどう変えていくか、何が原因でこうなっているのかなど詳しく教えていただきました。
    正直1時間じゃそんなに変わらないだろうと思っていたのですが、施術前と施術後目に見えて大きな変化があり、施術後鏡を見たときは驚きました!フェイスラインや目の大きさ(開き具合)などはすぐに効果が感じられ、施術前と全然違うかったです。
    施術をつづければまだまだ変わると聞いてもっとやってみたい気持ちになりました。ぜひまた行ってみたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

• ^_^さんの口コミ

ひとつひとつ説明をしながら丁寧に施術していただきました。気さくに話しかけてくれるので悩んでる部分の相談がしやすかったです。効果も目に見えて分かりとても良かったです!

• みさとさんの口コミ

1時間で自分でも顔の形が変化したことが分かり、効果を実感しました!
    とても丁寧に施術してくださり、今後のコースについては1度考えてきても良いですか?と聞いたところ快諾してくださり、無理な勧誘など全くありませんでした!

• Naoさんの口コミ

とても良かったです!
    体の不調の部分や気になる部分を当てられ、施術も痛くありませんでした。遅刻の対応もしてくださりありがとうございました!

施術前と施術後ではだいぶ違くて感動しました😭❤︎
    自分が悩んでいたことが嘘みたいでこれから通い続けてもっと良くなっていったらいいなと思います🙌🏻
    ありがとうございました!これから宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• Koさんの口コミ

小顔矯正は女性のイメージが強かったので心配でしたが、スタッフの方が男性だったので安心感がありました!

• ijmさんの口コミ

説明混じりの施術がすごく分かりやすくて効果も凄かったです( ᷇࿀ ᷆ )!またお願い致します。

ijm様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今のお顔、お身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    ijm様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

またご来店いただいた際にも、さらに変化を出して行けますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    気になること、わからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 立川店

返信日:2020年9月25日
  • みーさんの口コミ

まず道に迷ってギリギリの到着だったのにもかかわらず、丁寧な対応してくださり嬉しかったです。
    カウンセリングは分かりやすく、施術も効果を感じられました!

また宜しくお願いします!

s様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因について
    ご説明させていただきながら施術をさせていただきました。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、s様に色々気づいていただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

次回ご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう
    全力で施術をさせていただきます。なんでもお気軽にご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2020年7月27日

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 立川店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す