銀座美.design 立川店の掲載
銀座美.design 立川店のプロフィール画像
美.design 立川店 ビデザイン タチカワテン 銀座美.design 立川店

立川南駅3分 / 立川駅2分

銀座美.design 立川店の口コミ

• けこちゃんさんの口コミ

小顔にするというと痛いイメージがありましたが、全く痛みもなく、とても丁寧に対応して頂き、満足しています。普段の生活から気をつける点も教えて頂いたので、私生活で実践してみようと思います。

けこちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店の小顔矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

今回、初めてのご来店でしたので、
    けこちゃん様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、お悩みだったことの原因や、お顔、お身体を整えることの大切さを
    知っていただくきっかけになって良かったです。

お伝えしました日常生活の中で気を付けられるところも意識してみて頂き、

返信日:2018年12月15日
  • ♪さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき
    1度の施術でかなり変化を感じられました。
    またよろしくお願いいたします!

ユキ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、
    ユキ様に当店の矯正の効果にご満足していただき、
    また、当店の施術をきっかけに、
    改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お身体の不調だけでなく、
    お顔のほうにも影響していましたので、
    土台となるお身体から改善をしていくことで、さらに理想の状態に近づけていけると思います。
    ユキ様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからも全力で施術させていただきます。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design立川店

返信日:2018年12月7日
  • anneさんの口コミ

今回、初めてお伺いしました。説明もとても丁寧で、効果もすぐでてすごかったです!お店は立川駅から数分かかりますが、分かりやすい場所にあるのでい行きやすいと思います。
    今回は、契約はしませんでしたが、また、機会があれば、ぜひ通わせていただきたいと思えるところでした!有難うございます。

anne様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

anne様に当店の施術効果にご満足いただき、
    改めて、ご自身の今の状態や、
    お悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。
    日常生活の中で気を付けられることなども意識してみていただき、

• 彩さんの口コミ

カウセリングからとても丁寧で、自分のどこがどう悪いのか知ることができて良かったです。施術後も違いがはっきり分かり感動しました。
    大滝さんの技術もよく、アドバイスも頂けて嬉しかったです。これから続けて通いたいと思います。
    ありがとうござました。

彩様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    感動しました、とのお言葉もいただき嬉しく思っております。

当店の施術で彩様にたくさん変化を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。

• まさきさんの口コミ

大滝さんに施術していただきました。1回でフェイスラインが自分でもびっくりするくらいシュッとして効果を感じました!
    パウダールームがあるので、次回は帰りにメイクして帰れるのもいいなと思いました。
    またよろしくお願いいたします。

まさき様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    まさき様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方、癖から骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインもすっきりされましたね。

今回、理想の状態をイメージしていただけたと思いますので、
    矯正でさらに良い状態を定着させていきましょう。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

• はなさんの口コミ

接客がとても丁寧でフェイスラインのことについても詳しく教えてもらいました。気になっていたフェイスラインの原因も分かり、私生活に繋げていけそうです。初めてのエステで不安でいっぱいでしたが、帰る時には今度の期待でいっぱいになりました!!

はなえ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    矯正は初めてとの事でしたので、
    はなえ様に当店の施術にご満足いただき、
    また、ご来店をきっかけに、改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、
    お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

返信日:2018年11月7日
  • りさんの口コミ

丁寧な施術と説明でとても良かったです。違いも直ぐに感じることが出来て満足です。ありがとうございました。

り様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    り様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。
    お身体の硬さや姿勢の崩れが 首・肩こり等の不調だけでなくお顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることで見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    お伝えしました日常生活の中でできることなども気をつけていただき、

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design立川店

返信日:2018年10月4日
  • Rinaさんの口コミ

小顔矯正のために伺ったのですが、首肩の凝りも解消していただき有り難かったです。
    丁寧な施術のおかげで首や肩甲骨の可動域が広がり、体が軽くなりました。
    根本的な改善のために今後もしばらく通ってみたいと思います。

Rina様
    初めてのご来店でしたので、
    当店の施術でRina様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お身体の歪み・不調だけでなく、
    お顔のほうにも影響していましたので、

Rina様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからもしっかりサポートをさせていただきますので、
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年10月3日

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 立川店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す