Lond fille所属・🩶透明感カラー🩶 tsugumiの掲載
🩶透明感カラー🩶 tsugumiのプロフィール画像

Lond fille 🩶透明感カラー🩶 tsugumi

銀座駅5分 / 新橋駅7分

Lond fille所属・🩶透明感カラー🩶 tsugumiのメニュー

Lond fille所属・🩶透明感カラー🩶 tsugumiのフォト

Lond fille所属・🩶透明感カラー🩶 tsugumiの口コミ

• きちさんの口コミ

カラーをしていただきました!履歴が複雑なことに加え、今後ブリーチをしたいので影響しないように似合うカラーを一緒に考えてくれました( ; ; )♡
    仕上がりもとても綺麗で可愛く巻いていただきました!施術中もリラックスができたのでまたお任せしたいです( ^_^)

Lond fille所属・🩶透明感カラー🩶 tsugumiのアピールポイント

【最短ご案内日5/30 17:00~限定価格でのご案内🩶】技術向上のため通常料金の半額以上のお値段でご案内できます⭐️地下鉄銀座駅B6出口から徒歩5分JR新橋駅3番出口から徒歩7分の好立地⭐️

数ある中からこちらのページを閲覧いただきありがとうございます!

lond fille 銀座店 《Tsugumi》です🩶

♡マークを押してお気に入り登録していただくご予約・メッセージのやり取りがスムーズに出来ます🩶

カラーモデル 縮毛矯正モデル募集しています🐾
minimo限定価格でのご案内となります!
スタイリストがチェックしながら施術させていただきます⭐️

予約確定後メッセージを送らせていただきますのでご返信お願いいたします⭐️
返信ない場合キャンセルさせていただく場合がございます。
営業状況により、予約時間が前後する場合や、開始時間が遅れてしまう場合がありますのでご了承ください💧

ご予約時間に遅れてしまう場合はご連絡お願いいたします。
15分以上ご連絡なしで遅れてしまいますとキャンセルさせていただくことがあります。

当日のキャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただきますようご協力お願いいたします!
ご予約数日前のご予約日時の変更可能ですので気軽にお声掛けください⭐️

また、モデル料金の為、返金やお直しは出来かねますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

Instagramも更新しております!
ご相談はこちらまでお願いいたします⭐️

🩶@tsugumi_lond

Lond fille所属・🩶透明感カラー🩶 tsugumiのプロフィール

Lond fille 銀座店で美容師アシスタントをしています!《 Tsugumi 》です🩶

食べることが好きです🍩🍴
休みの日はバンドのライブを見に行ったりフェスに行くことが多いです🎸★

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
韓国風、ナチュラル、シンプル
透明感のある柔らかい色味のカラーが得意です🩶🩶🩶
邦ロック、ライブ

東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4F-A (地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分
銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す