ネイリスト 大西の掲載
Verest ヴェレスト ネイリスト 大西

西荻窪駅2分

ネイリスト 大西の口コミ

• Nadiaさんの口コミ

お色の重ね塗りの提案もして頂きありがとうございました。

• みーさんの口コミ

ネイルに行くのが初めてで、少し不安だったのですが、細かいところまですごく綺麗にして頂いて、理想のネイルになりました!!!
    めちゃくちゃ可愛いです🤎
    本当にありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

早くて上手なのでびっくりしました。

• 有玲咲さんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• asamiさんの口コミ

丁寧にオフしてくださいました
    ありがとうございました🙏🏻✨

• にさんの口コミ

オフあり、フットのマグネットネイルをして頂きました。初マグネットネイルだったため、どのカラーがマグネットが綺麗に出やすいなど丁寧に説明して頂きました。甘皮のケアから、完成までとても丁寧に仕上げてくださりました。私が、ライトに当てる際に、ぶつけてしまい、せっかく塗って頂いたネイル窪んでしまったのですが…わざわざ塗り直して下さり、完成に大満足てます☺︎
    マグネット最高〜〜!!!(*≧∀≦*)

• ルナさんの口コミ

ネイルの説明もとても丁寧でわかりやすく、施術も優しく丁寧で安心して受けることができました✨お話もとっても楽しかったです!何より本当に可愛く仕上げて頂けて大満足です!またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• なつさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    パラジェルに変更はしませんでしたが、甘皮処理含めオフがとても丁寧でした。お話も楽しくてまたぜひお伺いしたいと思いました。

• 彩香さんの口コミ

イメージ通りのデザインでとても満足です!
    指が荒れていたのですが消毒等でしみないかなど聞いて下さり気遣いを感じて嬉しかったです☺️

• ゆずさんの口コミ

ネイル初心者ですがいろいろ教えて頂けたり施術や対応も丁寧でとても良かったです✩.*˚今度はネイルをしに行きたいですᵕ̈*

• あこさんの口コミ

施術当日までもカラーの相談をさせていただいたり、当日も細かな点まで確認いただいて大変安心しでした。
    フットの甘皮処理が痛くて苦手なのですが、さほど痛くならず丁寧にやっていただけたのも嬉しかったです。

電車の遅延で大幅に遅れてしまったんですが、すごく親切に対応してくれました。
    カラーも色々と提案してくださって大満足です!

• kさんの口コミ

愛想がよくて気配り上手な可愛いお姉さんで癒されました!

マグネットネイルでお願いしましたが、カラーの種類が多くてびっくりました!
    試し塗りもしてもらえてかわいい色が選べて大満足です⭐︎

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Verest付近の駅のネイルサロンを探す