中原愛音 eyelashMUAの掲載
中原愛音 eyelashMUAのプロフィール画像

櫛田神社前駅3分 / 中洲川端駅6分 / 博多駅10分

中原愛音 eyelashMUAの口コミ

• minさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしてもらえました!また通いたいと思えるサロンさんです。

• miさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました🥰
    仕上がりだけでなく、お気遣いなど対応等も心地よく
    アフターサービス等もかなり充実していて大満足です🥹✨
    また機会があればよろしくお願いします💐

• ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    きちんと希望を聞いてくださり、仕上がりもキレイで大満足❣️です。
    オフも全く痛くなかったです😊
    また機会があればぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです☺️
    仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました😊

接客もとても感じが良くて施術も丁寧でチェックもしっかりあって大満足です。
    沢山付けていただきありがとうございました。

• miiiiiさんの口コミ

メッセージからとても丁寧でした!
    当日の施術はデザインやカラーなどアドバイスをしていただき
    ながらとても満足のいく仕上がりにしてもらいました( ¨̮ )
    マツエクのカラーが豊富でとてもいいなと思いました!!
    遅れてしまったりして申し訳なかったのですが、優しくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました^^

施術はもちろん、メッセージのやり取りからとても丁寧で素敵な方でした♪ 仕上がりもとても綺麗で満足です。
    今回はありがとうございました。

• Yさんの口コミ

丁寧な接客から施術までありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています✨
    オフからしていただいて、デザインや長さなど細かく聞いてくださったので嬉しかったです!♡
    また次回もお願いしたいです!

• アリサさんの口コミ

入った時いい香りがして、スタッフさんの制服がとても可愛かったです。その中で施術してもらえてとても幸せでした。
    ボリュームが欲しくて希望通りのまつ毛になっていました。
    終わった後のスタッフさんのアドバイスもありがたかったです。また、お願いします。

• ことはさんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました🥹🥹🥹🥹

1週間前に施術して頂きました。
    8割ほど取れてしまいました。
    モデルなので仕方ないですが、取れるのが早すぎました。
    施術したばかりのときの仕上がりは良かったです。

中原愛音 eyelashMUAのプロフィール画像

中原愛音 eyelashMUAさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後技術アップやお客様に満足していただけるためにしっかり練習していきます!
    また機会がありましたらご来店頂けるの嬉しいです🙇⤵︎

返信日:2024年4月26日
  • くんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に色々な説明や
    アドバイスまでして頂き
    大満足です♪

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧