Dark Honey モエの掲載
Dark Honey モエのプロフィール画像
Dark Honey原宿店 ダークハニーハラジュクテン Dark Honey モエ

4.3

北参道駅7分 / 原宿駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 千駄ケ谷駅15分 / 代々木駅25分

Dark Honey モエの口コミ

4.2

• Rさんの口コミ

形、厚さ、全部丁寧に確認してくれました、
    今まで1番満足です!!
    また伺います!

• ハルナさんの口コミ

今回は3回目です!練習モデルと書いていましたが、想像以上綺麗に仕上げてくれました!ピンチ入れたとき痛くないですか?などの気遣いはすごくいいと思います。形や厚みなどもとても丁寧で調整してくれましたので本当にありがとうございました!この値段はお得です!またよろしくお願い致します!

• ななみqさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!フォルムがとても綺麗で、配色バランスも一緒に相談して決めてもらいました。またお邪魔させて頂こうと思います

• ちーさんの口コミ

サロンの場所が分かりにくくて結構迷いました💦
    店員さんが中国人?の方しかいなくて最初はとても不安でしたが、事前に送った写真通りに仕上げてくださったので満足です!
    11時〜の予約で時間ぴったりから始めてもらい、終わったのが15時過ぎでした💦

• reiiiさんの口コミ

マグネットの色がたくさんありすぎて迷いました!
    オフも全然痛くないし、手際よくやってくれました。
    爪見るとテンション上がるくらいかわいいです!
    ありがとうございました、来月またお願いしたいです

• Rさんの口コミ

最初に画像を見せ、遅刻もしていないのに「時間が過ぎているからパーツは付けられない」と言われました。それはそちらのミスではないでしょうか。また、10分前に着くようにと記載されていましたが、時間になっても何分も待たされました。あとは入口や入り方が分かりづらいので記載した方がいいと思いました。

とても丁寧でよかったのですが右の小指のスカルプが2日後には折れてしまいました、、、何ヶ所か根本浮きもあったりして残念です。

• 美穂さんの口コミ

カラーを見せてくれたり、パーツを見せてくれたりとわたしの要望に柔軟に対応していただきました。技術もとてもよく、大満足の仕上がりです。またお願いしたいと思います。

• リラさんの口コミ

初めてのネイルサロンなので、最初は不安でしたが、ネイリストさんがとても優しくて,施術も丁寧でした!綺麗な仕上がりになりました本当にありがとうございます!

• ハルナさんの口コミ

仕上がりとても綺麗です!
    可愛いパーツ沢山見せてもらいました本当に幸せ!
    貼りたいものまだいっぱいあるので、
    今後もよろしくお願い致します!

スカルプコースで頼みました。
    スカルプはボコボコでエッジの部分も塗られていませんでした。またパーツも取れやすいです。1日で取れました。
    やり直しを3日後にお願いしました。爪を結構削られました。
    二週間ぐらいでスカルプは折れました。
    スカルプも斜めにつけられてます。

• パルコさんの口コミ

練習モデルだったので、時間はかかりましたが丁寧で
    とても綺麗に仕上げてくれました。

• ハルナさんの口コミ

スタッフさんがとても丁寧で、技術はもうジュニアレベル超えるくらい上手!
    店内パーツも豊富すぎて迷っちゃいました(笑
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ミアさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、アートも上手で可愛くてパーツの配置などもセンスが良く、想像以上の仕上がりになり凄く嬉しかったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dark Honey原宿店付近の駅のネイルサロンを探す