アゲハビューティー クリニックの掲載

アゲハビューティークリニックアゲハビューティー クリニック

伊勢崎駅,新伊勢崎駅から車で10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

アゲハビューティー クリニックのメニュー

アゲハビューティー クリニックの口コミ

4.5

4.5

• 掲載者がピックアップ
    k.sのプロフィール画像

k.sさんの口コミ

2回目の施術になります 丁寧に行っていただきありがとうございます。 一本一本細かくこなして頂き大変満足してます 再度また来店したいと思います

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト☆&ケラチントリートメント ¥3,300

来店日:2026年3月13日来店回数:2

アゲハビューティー クリニックさんからの返信

Agehaにリピートして頂きありがとうございました。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 口コミも頂き恐縮です💚 只今ラッシュリフト全員クーポン好評!!なので、しばらく続けて掲載予定です(⁠◠⁠‿⁠◕⁠) この機会にクーポンご利用頂きご来店下さいませ😄 またのご予約お待ちしております➿

返信日:2026年4月3日
  • ayyyのプロフィール画像

ayyyさんの口コミ

初めてマツパしましたが、接客がとても丁寧でサロンの雰囲気もかわいくて、リラックスしながら受けることができました!!♡.*・゚要望通りにナチュラルかわいくしていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️

トリートメントdeカール ¥2,200

来店日:2026年4月4日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

初めてマツパしました。 予約時間に少し遅れてしまったのですが、その旨お電話で伝えたら快く了承していただき安心しました。 初めてで不安だったのですが、根本からあげていただき、大満足でした!いい意味で淡々としていてサクッとできたのが嬉しかったです。 施術後はお茶を出していただき、ごちそうさまでした。 どのくらいもつのかわかりませんが、またリピートしたいと思います。 ありがとうございました。

トリートメントdeカール ¥2,200

来店日:2026年3月28日

アゲハビューティー クリニックさんからの返信

愛ちゃん初めてのまつ毛カール🎶とても可愛いかったですよ(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) 是非続けてみてネ💝 大体😃3週間くらいでバラバラしてきますので3〜4週間おきにまつ毛カールをすると常に綺麗💓です♪ ご予約お待ちしております(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)

返信日:2026年4月3日

アゲハビューティー クリニックのアピールポイント

当日予約OK!あなたのしたいにお答えします!

大人気のAgehaのまつ毛カールを中心にご案内しております!

アゲハビューティー クリニックのプロフィール

群馬県伊勢崎市のエステ店です。

施術について
丁寧な施術を心がけております。

アゲハビューティークリニックの詳細情報

• アゲハビューティークリニックの内観・外観1
  • アゲハビューティークリニックの内観・外観2
  • アゲハビューティークリニックの内観・外観3
群馬県伊勢崎市連取町3080-4 (地図)
伊勢崎駅,新伊勢崎駅から車で10分
伊勢崎市
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC
あり