hair space SOUTH MOND南船場店所属・♯SOUTHMOND♯の口コミ

• さりな さんの口コミ

初めてでしたが
    色々教えていただけて
    今後の役たつ情報がたくさん聞けて
    あっという間でした!

色も以前ブリーチをしたので
    しっかりと入るのか不安でしたが
    それも考慮して色の相談に乗ってくださり、
    綺麗に染まりました!

また行かせていただきたいと思います!

♯SOUTHMOND♯ からの返信

さりな様、先日はご来店ありがとうございました^ ^!

そして、有難い口コミまでありがとうございます(;_;)!!!

とても楽しい時間を過ごさせていただき、僕自身もすごくあっという間でした😌!

今回イルミナカラーでしっかり髪の状態、過去の施術などを考慮して薬剤選定させていただきました🎵

この時期は色が退色スピードが早くなってる為、ブリーチされてるので抜け方がまばらに抜けてきたりすることもございますので
    、9月中頃に再度全体暗めに染める方向性をおすすめします😊!

また、さりな様にご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^!

返信日:2018年8月10日
  • あや さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂きましたので、仕上がりに大満足です。乾かし方やスタイリングのコツなど、とてもわかりやすく教えて頂いた上に、メモまでして下さり、ありがとうございました。次回はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

♯SOUTHMOND♯ からの返信

あや様、先日はご来店いただきありがとうございます!

そして口コミまで書いていただきありがとうございます、!

今回カットではすきバサミを一切使用せず
    ハサミのみでの施術をさせていただきました^ ^

スキバサミを使わないことにより、ダメージ軽減効果があり、切れ毛、アホ毛を抑えることもできます😊!

お伝えさせていただいたメモのことなどをおうちで意識してもらえたらいい仕上がりがしばらく続きますのでぜひ続けてみてください!!

また、あや様にご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2018年8月16日
  • 雄也 さんの口コミ

明るい髪だとボサボサ感が目立っていた所をとてもいい感じの黒色になって良かったです。ありがとうございました!これで帽子かぶってボサボサをごまかす心配も無くなりました。空き時間に動画を見せていただけたのが新鮮でとても良かったです。