髪質改善/メンズ 花井郁哉の掲載
髪質改善/メンズ 花井郁哉のプロフィール画像
🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン 髪質改善/メンズ 花井郁哉

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

髪質改善/メンズ 花井郁哉の口コミ

4.3

かおさんの口コミ

こちら側の事情で時間変更していただいたのですが嫌な顔ひとつせず臨機応変に優しく対応してくださいました。
    施術中も気遣いや楽しいお話で緊張がほぐれてとてもいい気分で、話しかけやすいのでこちらからのヘアスタイルの提案もしやすかったです。
    今回イメチェンしようと思って思い切ってバッサリ髪をカットもしていただきましたが花井さんに切っていただいて本当に良かったです!提示した写真とイメージ通りのスタイルに仕上げてくださり感激しました👏ありがとうございます😊
    またお願いしたいです♪

• kakuさんの口コミ

見せた写真と全然違うカラーになった、会計する時の1000円追加はどんな費用が分りません

• みいみさんの口コミ

想像より、さらに素晴らしい色味と
    対応の良さでした!また行きたいと強く思えました

リピーターです◎
    毎回サラサラにしていただいています!
    色持ち、落ちた時の色がすごく綺麗です!
    またよろしくお願いしますー!

• ayaさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださりました。カラーについても相談に乗って下さり、色落ちや今後のことまで相談しながら一緒に決めてくださりました。カラーも大満足です!ありがとうございました!

• uuuさんの口コミ

豪快な施術で、面白かったです。

初回のヘアカラーが色持ちもよく、落ちてもすごく綺麗な色で大満足だったのでリピートさせていただきました!

今回も自分に似合うカラーの提案をしていただいたのですが、とても素敵な色で、サラサラ艶々にしていただきました。

飽きさせないトーク力と気遣いもリピートしたくなる理由の1つです!またお願いします!

• あべさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のある方です。
    割とノープランで行ったんですが、たくさん相談に乗って下さり安心してお任せする事が出来ました!

カットが好きなんだなあというのがひしひしと伝わる、丁寧な施術と接客でした。
    久々に大満足で帰っています、またぜひよろしくお願いします☺️

• おおにしさんの口コミ

カット・カラーにしっかりこだわってくださり、
    とてもうれしかったです!
    お話しもたのしく、また担当してほしいと思えた美容師さんでした!

• A ♡さんの口コミ

理想通りのカラー、そして理想通りのサラサラ艶々なヘアにしてくださり本当にありがとうございました☺️🌻
    私の髪のことを考えながらトリートメントしてくださったり、おすすめのシャンプー等も教えてくださいました!
    最後は次の予定のために急がせてしまいましたが、全てにおいて満足でした!
    店内もすごくシンプルで素敵でした🍃✨

• ちさきさんの口コミ

髪の悩みにあった施術を丁寧に分かり易く説明してくださいました!
    また伺います🙇‍♀️ありがとうございました!

• ぷんさんの口コミ

今まで20年以上様々な美容院で施術してもらいましたがワーストで最悪でした。

・メニュー表詐欺
    ・適当で雑な施術
    ・掲載と会計時金額の相違
    ※これから行く人は気をつけてください
    当日はノーゲスで誰もお客さんは居ませんでした。

メニューにグレータグで「カット、縮毛」とあるもメニュー名は縮毛矯正とトリートメントのみ。
    タグにカットあるのでカット込みだと思ってたが切ってくれないため問い詰めたらカットは含まれてないと。しかも言い訳が「このカットというのは”カットクーポン”も併用できますよの意味です」だそうです。他のクーポンと利用できるそうですよ!

ミニモの他サロンでもグレータグはその施術メニューを意味してるとこしかなかったので驚愕でした。
    しかもカットしますか?の伺いもなし。ヘラヘラして「勘違いさせちゃってすみませんww」とそのまま終わり。

そして、顔周りの根元の癖が強いのでしっかりお願いしますと施術前伝えるも「生え際や産毛はどうしてもねー難しいですね」と。
    いやいや、産毛じゃなくてガッツリ長い髪の毛ですし、なんならその伝えた部分を念入りにすることなく塗り薄くない?って思うほど適当。結局アイロン後の仕上がりでも癖は伸びてない。

おまけに塗り方も雑なのか頬や手にも薬剤が飛び散ってくる始末。
    薬剤塗り終わったあと、放置する時間も伝えることなく「このまま置きますね」と言いそそくさバックヤードへ。

その1分後にはスピーカー音なのか男性の話し声や野球か何かの試合の音声が聞こえてくる。
    別にその時間くらいとやかく思わないが聞こえてくるのが不愉快。

シャンプーも顔に飛ぶし、雑というか軽く流す感じで洗われる感じ全く無し。トリートメントの説明もなく何かかけられたと思ったらこのまま置くのでと立ち去り意味もわからず放置。

またメニュー表には店頭支払い金額とし掲載されていた施術料金がありましたが当日会計へ行くと「指名料500円」と伝えられました。

腹も立ってたので口出しせずて そのまま支払い。
    その後ミニモ見直すと注意事項にその旨書いてました。
    なので、嘘とかではないですよwと言い訳もできますがじゃあ、メニュー表に店頭支払い金額とか書くとしても別途指名料くらいかけばいいのに。
    あえて書かないのはそういうことでしょうね。

別日のクチコミにも同じようなこと書いてましたが反省してません

話が面白く唯一無二の美容師さんです!
    美容院なのに笑い疲れました!笑
    施術して1週間ですが、いまだに素敵な髪色とツヤがキープされています。

急ぎでお願いしましたが、時間に間に合うように、かつ、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

• koh.さんの口コミ

日本一の美容師さんがこんなとこにいてはりました。
    コミュニケーション能力が抜群で、
    こちらの要望をすごく汲み取ってくれる
    とっても素敵な美容師さんでした。
    遠方でなかなか来れませんが、
    いつかまたお願いできれば嬉しいなと思いました!

• ユキさんの口コミ

夜遅く(8時スタート)の予約だったため、お店もバタついておりカラー終わりのブローから30分以上放置され不安でした。閉店時間も過ぎるころに戻ってきはったと思ったらカットも一瞬で終わってしまい、カット終わりにオイル仕上げやストレートアイロンなどでのセットもなくカットされた直後のまま帰宅になりました。せめて外に出るための仕上げ程度はして欲しかったです。本当にこれでいいのかな?ともやもやして帰宅することになったためこの評価です。カラーの仕上がりは満足です。ありがとうございました。

とても丁寧に施術して頂き、髪がサラサラになりました。途中途中でこちらに長さやイメージの確認をしてくれるので、安心してお任せできました。
    内装もシンプルで、すごく綺麗なサロンでした。

• ととさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたところ、今までで1番お気に入りの仕上がりでした☺️
    施術の際の会話も楽しく、また行きたいと思います!!

• ゆさんさんの口コミ

髪の毛さらさらになりました︎^_^
    お話しやすくてお店の雰囲気もいい感じなので
    おすすめです😸😸

• 沙生さんの口コミ

明るくて素敵な方でした✨🌞🌞
    すべてお任せしましたが、満足な仕上がりです♪

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す