髪質改善/メンズ 花井郁哉の掲載
髪質改善/メンズ 花井郁哉のプロフィール画像
🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン 髪質改善/メンズ 花井郁哉

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

髪質改善/メンズ 花井郁哉の口コミ

4.3

• Nさんの口コミ

細かい所まで気配り頂き、お話もすごく楽しかったです☺️
    すごく丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです✨

• 和美さんの口コミ

さきほどはありがとうございました!
    イメージ通りのカラーと髪型にしていただき大満足です!
    とても親しみやすいスタッフの方でした。
    またカラーとカットモデルさせて頂けたら嬉しいです!!
    今日はありがとうございました!!

• 結愛さんの口コミ

娘の縮毛矯正をしていただきました😊
    娘も気に入って喜んでました😊
    綺麗なストレートにしていただきありがとうございます😊

とても物腰が柔らかい方でカウンセリングがとても丁寧でした★事前のミニモでのやり取りもお返事がとても早く助かりました★残念ながら全頭の縮毛矯正はできませんでしたが前髪縮毛矯正とカットまでしていただき、助かりました★またよろしくお願いします🥰

• 🍭さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモでの対応や接客は良かったのですが、
    施術してもらった縮毛の効果が……

店を出るまではよかったのですが
    直ぐそこの駅のトイレで鏡を見て驚き、写真を撮ってしまうほどでした。
    もともと首周りの髪のボリュームを抑えたくて
    ピンピンに伸ばしますと仰っていただいたのですが、
    残念ながらさほど変化がないように感じます。

隣で同じく縮毛をしていた方に「これで朝のコテはいらないですね」と別の店員さんが仰っていたし、
    自身の経験からもそうなるものだと思っていたのですが
    縮毛したいと思う原因だった箇所が変わらずクセ付いています。

私の髪質がよくないのかも知れないですし、minimo仕上がりだと思えば仕方がないのかもしれませんが、
    それ以外は良かった分、変化がないのは残念でした。

• さやさんの口コミ

とても丁寧に伸ばしてくれました。
    お話もとても話しやすくて。
    本当にまた行きたいなと思える空間を作ってくれてありがとうございました😌

とにかくとても丁寧に仕上げてくれたのがすっごく
    お気に入りです😌
    また行きます😌

• chさんの口コミ

こちらの要望を組みつつ、更により良くなるよう提案して下さりました。
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

また機会があればぜひよろしくお願い致します!

• aymさんの口コミ

今日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    全然なにも決めてなかったにも関わらず、
    しっかりとカウンセリングして頂けて大満足です☆
    とても気さくで話しやすく居心地よかったです!
    またぜひお願いしたいのでよろしくお願いします^_^

• SSさんの口コミ

希望を聞いてくださるだけじゃなくて、今の髪の状態や今後のことも考えてアドバイスくれて、一緒に考えられるように色々提案してくださって、結果大満足です。本当にありがとうございました^^

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す