adept金町店所属・【伝説の美容師】軽米 祥太の掲載

adept金町店所属・【伝説の美容師】軽米 祥太のメニュー

adept金町店所属・【伝説の美容師】軽米 祥太のフォト

adept金町店所属・【伝説の美容師】軽米 祥太の口コミ

• みゆさんの口コミ

髪が軽くなって、パーマも良い感じです☺️ありがとうございました!

• shiho⑅◡̈*さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、
    ずっとできないと思っていた髪型にしていただけて、
    とても嬉しかったです^^

店長さんがONE OK ROCKのTakaさんに似ていらして
    会った瞬間びっくり。
    伝説の美容師の名の通りあっという間に仕上げてくださって、理想の髪型にするにはどうするのがいいかコツも教えてくださったので、これからもできそうです!

トリートメントを追加でさせてもらえてさらさらになりました。アシスタントさんに関連のシャンプーをたくさんおすすめしてもらったので、色々詳しく聞かれたい方は聞いてみられるといいと思います。

adept金町店所属・【伝説の美容師】軽米 祥太のアピールポイント

⭐︎指名客数毎月300人以上⭐︎❤️指名売上7年連続1位❤️‼️お客様満足度100%‼️😍必見😍最高の似合わせ術✨その人に合ったスタイル提供します👍本当です👍撮影モデルも募集してます😆🏅⛩

adept金町店の代表の軽米と申します✨✨

まずはインスタグラムで僕のヘアーカタログチェックしてください🎶
インスタグラム【karugome】
おかげさまでスピリットロードの70店舗の中でNo. 1指名売り上げ達成‼️

美容掲載サイト多数掲載していただいたりしています‼️‼️‼️
スピリットロードフォトコンテストにて【優勝🏅】

そのお客様一人一人に一番似合う髪型提供できます😍😍
骨格矯正のカットで小顔にできちゃいます❤️❤️❤️
360度どっから見ても美しいシルエットに出来ます😃👍

今まではカラーで日本人特有の赤みを打ち消すことができない。ということがよくありました。
僕に担当させていただければ必ず赤みを打ち消すアッシュカラーできます🎶

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
美容業界最高峰【アディクシーカラー】‼️

★アッシュのために開発されたカラー剤

赤みを打ち消すアッシュ系カラー
透明感カラーできます☝️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨ダメージ95パーセント削減、傷まない【ファイバープレックス】✨
こちらの薬剤も業界最高峰のもの‼️

なんと、ブリーチをしてもダメージを95%削減‼️‼️してくれる優秀な代物です✨✨✨通常2、3回ブリーチすると、髪がギシギシになっていくはずですが、Rブリーチを使うとサラサラ、しっとりな仕上がりになります❗️❗️
今話題のファイバープレックス試してください❗️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【最新のアドミオカラー】
ダメージレスの透明感カラーで、髪への負担も最大限に減らし、今までではありえない透明感をプレゼントさせていただきます

せっかくカラーするなら、最上級の透明感溢れた外国人風カラーに仕上げましょう!うる艶、サラ艶、透明感
業界最高峰のトレンドカラー剤を独自のカラープロセスで配合し、お客様一人一人に合ったカラー提供をさせていただきます!!^_^

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

最近のトレンドカラー✨グレージュ✨ブルージュ✨
★絶対にだせる❗️透明感抜群外国人風アッシュカラー‼️

☆透明感ブルージュカラーで、日本人特有の赤みを打ち消します☆

美容師は髪の毛のプロ❗️✨
つまり髪の毛のお医者さん‼️‼️

知識が豊富で、お家でのアフターケアまで事細かく説明致します!!

日本1のカリスマ美容師になります‼️‼️
一人でも多くのお客様に髪の毛一つでここまで、変わるのか!!と思う感動を与えたい
透明感、外国人風カラー、究極のアッシュを求めて、施術の際には塗布量、幅広い知識、技術で、お客様一人一人に寄り添った技術を提供します‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、バレイヤージュ任せてください✨✨

ミニモは始めたばかりですが、お店の予約は常に混み合っておりますので、早めのご予約お願いいたします✨

ぜひ、一度ご来店くださいませ!!お客様の大事な髪の毛を僕に任せてくださいませ(^ ^)✨✨✨

adept金町店所属・【伝説の美容師】軽米 祥太のプロフィール

adept代表の軽米といいます。
雑誌に掲載してもらったりコンテストなどでも優勝してます。
必ずキレイ、可愛く、カッコよくします。
本当です。
是非adeptのサロンモデルをやってもらえる人どしどし応募中です。
もしよければInstagramもやってるのでフォローして下さい。
karugomeです。

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
カット、カラー、ブリーチ、ハイライト、メッシュなんでも得意です。 一番得意なのはその人に似合わせができる事です。 一度来て頂ければ必ず満足させます。 是非お待ちしてます☆
adeptグループ代表取締役

火 定休日
月〜土 10時〜21時
日、祝 10時〜19時
火曜日定休日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

adept金町店付近の駅の美容室・美容院を探す