salonR妙典店所属・【salon R】 ネイリストの掲載

妙典駅 / 行徳駅

salonR妙典店所属・【salon R】 ネイリストの口コミ

• hisaさんの口コミ

初めてのアートネイルだったのですが
    とても可愛くてずっと眺めてます☆
    お話ししている間に終わって
    あっという間に仕上がってました!
    今日はありがとうございました!

• こさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても満足な仕上がりです!
    遠くても行きたくなります!!!
    またよろしくお願いします!!

• aymnさんの口コミ

初めてカラフルなネイルに挑戦しましたが
    とっても可愛く仕上げていただきました。
    施術もスピーディーかつ丁寧にしていただき、
    可愛くて何度も眺めてしまいます😌✨

またお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました!

• もえさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。
    すごく可愛らしくて素敵な方でした。

• まみさんの口コミ

久しぶりで2回目の施術でしたが、前回も今回もとても綺麗に可愛くしていただき、大満足でした!
    たくさんお話しもしてくださるので飽きることなく、あっという間に時間が過ぎ、とても楽しかったです。また次回もお願いしたいと思います!!

• ろいさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたがminimoでのやり取りがとても丁寧で安心して当日を迎えることが出来ました!当日もとても丁寧な対応で子供連れにも理解があり少し長めに時間をとって頂いて子供が飽きてしまったらおもちゃや息抜きなどでも気を使って頂けたのでとても助かりました!本当にとても親切だったのでまた利用なしたいと思います!

• 海音さんの口コミ

ゆっくりとした雰囲気で丁寧に施術していただきました!
    可愛くしていただき、ありがとうございます!

当日の予約にもかかわらず迅速に対応してくれて急いでいると伝えるとすごく早く終わりました。急いで頂いたのに仕上がりもすごく綺麗で満足です😊✨短い時間ですが楽しくお話も出来て良かったです!またよろしくお願いします😊

• sarinaさんの口コミ

今回もありがとうございました❤
    施術中の会話もすごく楽しくネイルの仕上がりも大満足です😊
    また次回もよろしくお願いします!

• sarinaさんの口コミ

画像を持ち込んだのですが、何枚かで迷ってしまいほぼおまかせな感じになってしまったのですが、可愛く大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    また行きます(o^∀^o)

• にゃさんの口コミ

駅近でわかりやすい場所にあったのですぐに到着できました。

美容院の端に仕切りを立ててネイルブースがある感じなので広くはありませんが、ベビーカーを置ける余裕はあり不便に感じることはありませんでした。

とても感じの良い方で、気遣いも沢山していただき有難かったです。
    子供がぐずったらすぐにオモチャを出してくれたり、
    それを投げても嫌な顔せずアンパンマンの動画を流してくれたり、
    お子様がいらっしゃるらしくさすが慣れていてここまで安心して施術を受けられたのは初めてでした。
    その上聞き上手、お話上手で、思わず子育ての相談までしてしまいました。🙇♀️

子連れお断りや、子連れOKでも扱いがわからずお互いバタバタしてしまうことが多い中、スムーズに施術していただき本当に感謝です。

仕上がりは、色も長さも希望通りです。
    あんなに子供もあやして頂いたのに、予定より早く終わったので驚きました。

今後またリピートさせて頂きたいと思います。その際はご迷惑おかけするかと思いますが何卒よろしくお願い致します。

色々注文が多かったのに丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

素敵なネイルにして頂きありがとうございました(*^^*)♡とても丁寧な施術で、色やストーン、配置なども確認しながら、一緒に考えながらして頂きました!!
    またお願いしたいです!本当にありがとうございました(^^)

• ゅあんさんの口コミ

デザインどおりにキレイに
    とても丁寧に施術してもらえました
    担当者の方のお話しも楽しかったです
    大満足しました

• ゆかさんの口コミ

とても素早く丁寧な施術でした!
    子供にもよくしていただきありがとうございました!

• 青さんの口コミ

LIVE参戦の為に利用させていただきました

お話とても楽しかったです!

技術面に関しましても、とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。そして、私の細かい要望に応えて頂きました。デザインで悩んでいても一緒に考えてくださいます。

また次やる時お願いします!

予約ミスでご迷惑をおかけしたのに丁寧に対応して頂けてありがたかったです。
    施術は丁寧で早くてとてもよかったです!
    自分でも気付いていなかったのですが小指にささくれがあって最初ピリッと痛んだのですが、気付いてくださったのか途中からは全く痛みませんでした。

akiさんの人柄もとても素敵で、ぜひまた利用させて頂きたいです。

• あやのさんの口コミ

突然の施術内容の変更もご対応頂きましてありがとうございます。伸びっぱなしの汚い爪もとてもかわいくして頂きました(^^)また是非お伺いしたいです!ありがとうございました♡

• あやさんの口コミ

ベビーカーで来店しました。子供にも気を使って頂き助かりました(^ ^)
    こちらは始めてでしたが、どんな感じでなど相談することが出来、パーツも種類がたくさんあってどれにするか聞いてくれて楽しめました♪

• 長田実子さんの口コミ

デザイン決めの際、優柔不断でしたが
    一緒に相談にのってくださいました。
    パーツの提案もたくさんしてくださり
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした。

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

salonR妙典店付近の駅のネイルサロンを探す