salonR妙典店所属・【salon R】 ネイリストの掲載

妙典駅 / 行徳駅

salonR妙典店所属・【salon R】 ネイリストの口コミ

• maroままさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂き、とても満足です♬
    これでサンダルいっぱい履けます!!
    また是非お願いします◡̈

• sakiさんの口コミ

人見知りなので新規のお店行くのはいつも緊張してしまうんですが、優しいスタッフさんでリラックスしながら施術してもらえました!
    優柔不断なのでデザインの変更や色の変更など何度も言ってしまいましたが、嫌な顔せず一緒に悩んでくれてとても親切な対応して下さいました。デザインもすごい可愛くて満足です!あと足の裏の角質ずっと気にしてたんですが、角質ケアもお願いしてやってもらったらすごいツルツルになってびっくりです!また来月利用させて下さいよろしくお願いします(´ω`)

• Aさんの口コミ

店員さんの対応もすごく丁寧で、楽しくお話ししながら施術していただきました!!
    出来上がりも綺麗で、大満足です(^^)
    また来たいと思える接客と出来上がりでした!!

• やのさんの口コミ

駅から近くてわかりやすかったです。綺麗な場所と綺麗な方でした。初めてのネイルでしたが、ミニモでのやりとりも丁寧でやさしく、対応も親切でした。とても楽しい時間でした。お気にいりの色とパーツがあって、満足です。仕上がりも可愛くて、次も来店したいです。ありがとうございました!

• りささんの口コミ

様々な変更への対応、および施術について本当に満足です。
    とても手際よく仕上げていただいて、今までになく可愛いネイルになりました。
    また気さくでとても話しやすい方だったので退屈しませんでした。

• さらさんの口コミ

丁寧に施術してもらって、とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました。また来ます(*^_^*)

• みすずさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました(^^)夏らしい可愛い爪になってハッピーです♪またお願いしたいです。

• 美紗さんの口コミ

お値段もお手頃で手際も良く納得のいく仕上がりになりました(^^)

フットネイルお願いしたかったのに、間違えてハンドネイルで予約してしまいましたm(*_ _)mこちらのミスにも優しくスピーディに対応して頂きありがとうございました♥青くてキラキラしたネイルにしてもらったんですが、可愛くて元気が出ます・:*+.(( °ω° ))/.:+またよろしくお願いします。

お店の雰囲気や対応もとても良かったです♪
    ネイルの仕上がりもとても満足です✨
    またお願いしたいです! ありがとうございました!

• EMIさんの口コミ

色の希望やストーンなど丁寧に対応して頂いてとても満足です!
    種類もたくさんあってまた利用させていただきたいなと思える施術でした!(^^)

• たんりりさんの口コミ

初めての来店でしたが、お店の場所も駅から近くて、わかりやすい場所にあります。とても感じのよい応対で、お話も楽しくて、時間が経つのが、あっという間でした。
    施術も丁寧でとても可愛いネイルに仕上げいたたきました。デザインや色、飾り等、優柔不断な私に丁寧にアドバイスしてくれてとても嬉しかったです。
    オープンして間もないとの事でしたが、色々と心配りしていただいて、とても満足感を感じました。
    ぜひまた伺わせていただきたいと思いました。

• mamiさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも可愛く大満足でした!
    また利用したいです!

akiさんはととも、朗らかでキレイな方で、おしゃべりも楽しかったです。
    見せていだだいたどのネイルも素敵でした。
    施術もとても早くて、可愛くしていだだいて、とても満足しています^ ^
    また、よろしくお願いします♪( ´θ`)ノ

8ヶ月の娘と一緒にお邪魔しました。どうなることかとヒヤヒヤしましたが、おもちゃ等を用意していただき、終始和やかに施術していただくことができました!
    ネイルもかわいく綺麗に仕上げていただきました。優柔不断な私に的確にアドバイスしてくださり、本当に素敵なアートネイルになりました!
    「お時間たくさんいただいてしまい申し訳ありません」とおっしゃられていましたが、子連れで伺えたのでこちらの方が申し訳ない感じで…ですが、またお願いしたいです!

• 金子みかさんの口コミ

とても親切に施設していただきました。
    また通いたいです。

• はるかさんの口コミ

悩みに悩んでる中、いろいろ相談に乗ってもらい、すごくかわいいネイルに仕上がりました(*^^*)
    また利用させていただきたいと思います‼︎‼︎

接客もすごく丁寧で希望通りのネイルをしてくれました!
    とっても可愛くてお気に入りです(*⁰▿⁰*)☆
    また行こうと思ってます♡

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

salonR妙典店付近の駅のネイルサロンを探す