初めて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングで、この場合だったらどうなるか、こうするならこうした方が良いなどたくさん相談できました。カット中も、長さの調整を都度聞いてくださり、おかげで髪の長さも色もとても満足な仕上がりです。また、ささやかなコミュニケーションを取りつつ、静かに過ごせたのも嬉しかったです。うきうきです。ありがとうございました。
時間的にもタイトなスケジュールだったのに、対応していただきありがとうございました!
無事次の用事に間に合いました。
髪の毛もしっかり明るく染まって大満足です!!
本当にありがとうございました(^o^)
とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました。
当日予約OK🫶赤み抹消❣️透明感カラー✨韓国ヘア、レイヤー顔周りカットお任せください🇰🇷💕御茶ノ水駅から徒歩1分💗✨インナーカラー💎オージュアトリートメント✨髪質改善酸熱💎超音波ケアプロ
この度はご覧いただきありがとうございます!✨
Neoilve7御茶ノ水店の松本 ミキです🌿
初めに❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!!
気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です!)
🌼受付時間🌼
カラー ➡︎平日 11時〜19時
土曜 9時30分〜18時
日曜 9時30分〜17時
×になっているお時間も
ご案内できる可能性がございます❣️
"予約時間を問い合わせる"にてお問い合わせください🥰
⚠️メニューによってご案内の時間が異なりますので
ご注意ください!!
----hair set----
結婚式やイベント、お出かけ前のヘアセット、
卒業式メニューのご予約も承っております💕✨
アップスタイル、ハーフアップ、網下ろし…
綺麗めスタイルも個性派スタイルもお任せください🍃
----cut&color-----
しっかりとカウンセリングを通して
イメージを共有しながらの施術を心がけております🌿
最後にワックスやコテ巻きで仕上げもさせていただきますので
お出かけ前にもご利用下さい🌼
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です🙌💗
minimo限定特別価格でのご案内です✨
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております❣️
表示価格はすべて税込になっております🌿
お支払いはクレジットカードもご利用いただけます❣️
ぜひご予約お待ちしております❤️✨
Neolive7 御茶ノ水店の松本 ミキです🌼
日韓アイドル、ショッピング、ライブ参戦…楽しいこと大好きです💎🇰🇷💗🇯🇵
楽しくお話ししながら丁寧な接客を心がけています🌿
たくさん相談しながら理想のスタイルを作っていきましょう✨
よろしくお願いします♪
東京都千代田区神田駿河台2-2-2 キントービル3階 (地図)
PayPay / LINE Pay