💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎の掲載
💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎のプロフィール画像
neolive7 ネオリーブセブン 💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分

💎モテ透明感カラー 松本ミキ💎の口コミ

• anさんの口コミ

今回は短くすっきりしたく来店しました!
    帰宅後のヘアセットのアドバイスなどもいただいたり
    施術中もしっかりやっていただきとても安心できる接客でした。ありがとうございました😊

いつもなんとなくのイメージだけで美容院に行ってしまうのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、伝えた要望通り素敵に仕上げて頂けて大変満足です🙏🏻💘ありがとうございました✨️

• yさんの口コミ

カラーは黒は黒でも色落ちが綺麗になるように考えて頂き、考えてカットも理想通りにして頂けて施術中も明るく話して下さりとても有意義な時間でした!ありがとうございます^^

• あかりさんの口コミ

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。綺麗に巻いてもらえて、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

仕上がりが思うようにいかず、少し残念な点はありました。しかし、気になる点を伝えたところ再度カラー、そしてカットをしてくださり、大変感謝しております。丁寧な対応、ありがとうございました!

• サ  ラさんの口コミ

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いします!!

• ma*⑅୨୧さんの口コミ

直前の予約でしたが、柔軟に対応して頂きました!
    ヘッドスパも10分追加させて頂き、リフレッシュしたのと、髪質が変わったのではないかというくらい、その後一日中汗をかいてもサラサラの柔らかい髪でいられました🥹
    次は別メニューもお願いしたいです!

• Saki☆さんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださり、
    本当にありがとうございます。
    これでお仕事も頑張れます!!
    接客もとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。
    またお伺いできればと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

曖昧なオーダーにも関わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします🥰

• サ  ラさんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂いて、仕上げもかわいく巻いてくださって大満足です!
    たくさんお話しして頂けてすごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました♡
    ぜひまたお願いしたいです!

• ううさんの口コミ

今までで1番お気に入りの髪型にしてくださいました。色味も、今できる最大限を努力してくださったように思います。ただ、ヘルプなのか、途中シャンプーの流しとドライを担当してくれた方が残念でした。水は耳に入る、ドライヤー中も私の髪ではなく、どこか遠くを見ていましたし、爪も長く頭皮が痛かったです。担当の方の対応、技術に関しては大満足なので、また利用はしたいと考えています。

いつもありがとうございます👌🏻✨
    本当に毎回ドストライクの色味にしていただいてます…!
    大満足です!これからもお願いします🙆‍♂️

• みうさんの口コミ

可愛くしてもらえました!ありがとうございます!

• 丹さんの口コミ

トリートメントのする時間が短いです、もう少し10分〜15分くらいでも浸透させる時間をすれば効果がもっといいと思います。

• あずきさんの口コミ

当日予約・髪型もざっくりとしたイメージだけで施術に向かったのですが、長さも色も細かくカウンセリングしながら調整してくれました。濃いめのピンクの色味がほんとうに好みの色で嬉しいです!
    前髪や触覚も相談しながら整えてもらえました。今回もとってもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!!

• ふうさんの口コミ

仕事終わりだったため19時から施術をしていただきました。
    施術中寝てしまった私に対して、「お疲れですね。全然寝ても大丈夫ですよ!」と優しく声をかけてくださいました、( ; ; )💧
    仕上がりもとても満足しています🌷
    ぜひまた行きたいです!!!

優柔不断なわたしの話にも優しく相談にのって頂きありがとうございました。可愛い髪色になってとても嬉しかったです。教えていただいた巻き方もこれから試してみようと思います。

• イトウさんの口コミ

とても丁寧で出来上がりも大満足です〜!
    話も心地よかったので、また来ます!

• 匿名さんの口コミ

2回目の利用でした!
    今回も希望通りの髪色にしてくださり、気に入りました♡
    髪にツヤも出たので本当に良かったです^ ^
    ありがとうございました☺️

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive7付近の駅の美容室・美容院を探す