痩身エステRIAMU所属・痩身サロンRiamu (リアム)の掲載

2.3

行啓通駅1分 / 静修学園前駅4分 / 幌平橋駅5分 / 中島公園通駅7分 / 中島公園駅15分

痩身エステRIAMU所属・痩身サロンRiamu (リアム)のメニュー

痩身エステRIAMU所属・痩身サロンRiamu (リアム)のフォト

痩身エステRIAMU所属・痩身サロンRiamu (リアム)の動画

痩身エステRIAMU所属・痩身サロンRiamu (リアム)の口コミ

2.3

2.0

2.0

3.0

痩身エステRIAMU所属・痩身サロンRiamu (リアム)のアピールポイント

幌平橋駅より徒歩5分市電の行啓通駅からは徒歩1分!寝ているだけでダイエット!当日予約◎【冷却痩身&最新小顔施術専門店】男性OK/完全個室/◆初回お試し¥5000/痩身¥8000

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます。
ご提供している冷却痩身とは、リバウンドしにくく脂肪細胞に直接アプローチする、確かなロジックに基づいた最新痩身メニューです。
「ここがもっと細ければいいのに…」という希望をあきらめず、一緒に叶えていきましょう!

切らない脂肪吸引と言われ話題になった最新小顔施術
最新小顔施術は超音波を1点に集束させて、照射部位の温度を高くし、
刺激を与える施術となっています。

Raimuの最新小顔施術は3層打ちです!
1層目は、
従来のレーザーなどでは届かなかった、深層部の皮膚を支えるどだいの(SMAS筋膜)や脂肪層に
熱で刺激を与えることで、リフトアップ効果や、痩身効果があります♪

2層目は、
真皮深部のコラーゲンなどに刺激を与えることで、自己修復が促されて、
エラスチンやコラーゲンが生産されることで、肌質改善やお肌にハリが出来ます☆

3層目は、
真皮表層に刺激を与えることで、皮層表面のタイトニング(ひきしめ)をおこない小ジワ改善や毛穴のひきしめ効果があります♪

効果がしっかりわかるのは3週間から1ヵ月後です!
その場でわかる方も居ますよ~

月1のお手入れにぜひ(*´∀`)
痩身冷却とセットもありますよ~

自分磨きによる変化の楽しさを一緒に喜べるよう、お悩みに寄り添いサポート致します!

ご質問などありましたら気軽にご連絡下さい♪

ホットペッパーにも掲載しております!

Instagram @esute_riamu

痩身エステRIAMU所属・痩身サロンRiamu (リアム)のプロフィール

こんにちは!
2/1 幌平橋近くで痩身エステ Openしました!

冷却痩身& 最新小顔施術をつかって簡単にダイエットしましょう!

Instagram @esute_riamu

美くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン
簡単にダイエット出来ちゃいます! 寝ているだけでOKなのでストレスフリー(o^^o)
メイク

痩身エステRIAMUの詳細情報

痩身エステRIAMUの内観・外観1

痩身エステRIAMUの内観・外観2

痩身エステRIAMUの内観・外観3

痩身エステRIAMU

北海道札幌市中央区南十四条西6丁目6-13 シャトーフロントナック601 (地図

行啓通駅
不定休になります。

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧