オカベ ショウマの掲載

大宮駅5分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅15分

オカベ ショウマの口コミ

あひるさんの口コミ

カラー、3stepトリートメント、ヘアセットを
    やっていただきました⚑︎⚐︎

黒髪からの初カラーでしたが、想像通りの仕上がりでした。サンプルを元にわかりやすくカウンセリングしていただけます。事前にカラーを決められず、曖昧な状態で伺いましたがゆっくり考えることができました‼︎

カラーやトリートメントだけの話以外の情報も、色々教えてくださり参考になりました!🤲🏻´-

待機途中、私が頭を動かしたためにタオルが外れたことがありましたが、他のお客さんに対応していた美容師さんが気づいて下さり、サッと直してくださいました!
    美容院全体が和やかな雰囲気で皆さん素敵でした。

お店が人気ですので、少々の待ち時間があります。
    時間内の施術でしたが、時間に余裕がある日に来店するのが良いと思います🥰

初カラーでとても緊張していましたが、
    出来栄えに満足しています‪ ·͜·♡‬

• み~さんの口コミ

終始優しく丁寧な対応で、楽しかったです!
    色もセットも大満足です⭐︎
    ありがとうございました!また行きます

• みゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    施術でもコミュニケーションでもとても丁寧に対応してくださいました!お話しやすくてありがたかったです!仕上がりも要望を汲み取って下さりとっても大満足です✨🥰ぜひまたよろしくお願い致します!

• たさんの口コミ

初めてのミニモだった為、不安がありましたが理想通りの髪色になりとても満足してます。髪だけでなくピアスや充電などにも気を使って下さりとても良い接客だと感じました。(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♡

相談に親身に聞いてくださり、とても良い色にしてもらえました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

すごく丁寧な対応でした。ありがとうございました!

• りくさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりも満足です👍

今日はありがとうございました!
    もったり重かった後ろをかなりスッキリと、前からサイドにかけては軽くなるようカットしてもらいました。
    技術はもちろん、とてもフレンドリーに話をしてくれて、嬉しかったです。
    入学式が楽しみになりました!

• 優菜さんの口コミ

遅れてしまったのに親切に色も一緒に考えてくれて、ほんと話しやすいし楽しいし、求めてた色に染めて貰えて最高でした💗🥺

次ブリーチするかまだ迷ってますけど絶対いくのでまたお願いします🙇🏻‍♀️

• あいさんの口コミ

素敵な方でとても楽しく2時間ほどの時間を過ごせました。またブリーチなどもお願いしたいと思える方でした!今回はありがとうございました。

• 英輝さんの口コミ

ダメージがかなりあったにもかかわらず理想のパーマにして頂けてとても満足です!

• Rinaさんの口コミ

ありがとうございました♪

オカベ ショウマさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️✨

徐々に明るくしていけるようにカラー続けていきましょう🤭

またのご来店お待ちしております💫

• 優菜さんの口コミ

ミニモでのやり取りもしっかり返してくれ、とても話しやすく、色の説明も分かりやすくとにかく優しかった、笑

色もめっちゃ可愛くて、理想の色だったのでもう1回リピしたい、、、

またよろしくお願いします!!

オカベ ショウマさんからの返信

先日はありがとうございました!👼
    大宮での美容室探し大変だと思うのですが足を運んでくださって嬉しいです🤭

ぜひまた色落ちして来た際にはお待ちしております!💫

• りさんの口コミ

とても話しやすい方でした

オカベ ショウマさんからの返信

また機会があれば是非お待ちしております🙇‍♂️✨

• 未奈さんの口コミ

2回目でやっぱり色の満足がすごくほんと期待以上の色にしてくれます!
    お話も面白くて時間も早くていい時間を過ごせました!
    ありがとございます!またよろしくお願いします🙇

• まさんの口コミ

想像以上の可愛い色にして頂きました!
    ありがとうございました💖

• Ruiさんの口コミ

元が暗めの髪だったので少し明るくしたくて、ミルクティーベージュかアッシュグレーでお願いしましたが出来上がりはほぼ金髪のブロンズカラーで周りにも金髪としか言われないほど全く違うカラーでした...
    皮膚が弱く恐る恐るのブリーチでとても気を使ってくださって接客はとても良く肌を考えての施術だったのはわかっていますがその場ではなかなか言えませんし理想とかけ離れ過ぎてお直しも出来ないようなので悲しいです。

もし、肌トラブルや髪の状態でその色が無理なのであれば写真等でこれくらいの色になるっていうのを見せていただきたかったです。元がだいぶ暗い状態からちょっと明るくしたいで金髪になるとは思っていませんでした。

• かーんさんの口コミ

暗染めで地毛似合わせてカラーしてもらいました!
    とっても満足です!

• マオさんの口コミ

ショウマさん同年代な事もあってか、凄く話しやすくて、丁寧で毎回美容院緊張してしまう自分でも楽しい時間を過ごせました🕰🌟
    髪色も綺麗に染まってちょーー満足でした🤍
    シャンプーもリンスも何もかもいい匂いで、とてもリラックスできました〜🫶🏻
    またお願いします!!!

• えさんの口コミ

丁寧に希望のスタイルを聞いてくれて提案もしてくれるので、迷ったままの状態で行きましたが仕上がりにとっても満足しました!またお願いしたいです!

• ナツミさんの口コミ

ブリーチ後のトーンダウンでどのくらいの明るさで入れたら何日持つかなど相談しながら1番合った色をやってもらいました。施術も丁寧で会話も楽しかったです☺また来ますー!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す