脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の掲載

恵比寿駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の口コミ

• 亜佐人さんの口コミ

凄く丁寧に施術していただけました!

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☘️その後脱毛の効果やお肌の調子はいかがでしょうか?✨回数を重ねていきますとより効果を実感して頂けると思います♪またいつでもお気軽にお越しくださいませ🌙

• ほさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

話しやすくリラックスして施術を受けられました!
    また絶対伺わせていただきます!

返信日:2024年3月1日

脱毛からケアまで丁寧に説明いただき安心できました!
    施術もスピーディーで楽しくお話ししながらあっという間に終わっていたので、リラックスして過ごせました!

• yumiさんの口コミ

プライベート空間なのでリラックスして施術を受けることができて良かったです!お話しながらあっという間に時間が過ぎました✨自分のタイミングで予約がとれるのもいいと思います!またぜひお願いしたいです!

• なぎさんの口コミ

本日はありがとうございましたー!
    カウンセリングから丁寧に対応して頂いて色々とアドバイスもして頂いて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ゆうやさんの口コミ

説明も接客も丁寧ですごい良かったです。施術中の会話も話しやすくて良かったです。

• Shin5さんの口コミ

脱毛効果の方はまだしばらく分かりませんが、説明も施術もとても丁寧で非常に満足しています。楽しくおしゃべりしながらで、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

• ゆいをさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していましたが、優しく親切に対応していただきました。
    施術中も楽しく会話していただき、あっという間の2時間でした。
    肌のお手入れの方法など、有用な知識も頂けて感謝しております。

返信日:2024年2月1日
  • 茂木さんの口コミ

全身脱毛は初めてでしたが、案外痛くなかったです。
    丁寧に接客いただき、普段の髭剃りについてもアドバイスしていただき良心的でした

• akiraさんの口コミ

とっても満足です!ありがとうございました🙇‍♂️
    終始丁寧な接客、施術でした。店内はリラックス空間で清潔感もあり、メンテナンスとして通いたいなと思いました。脱毛、美容の知識も大変豊富でありながら、寄り添った無理のないアドバイスもいただき、有意義な時間でした。また、よろしくお願いします!

• ろいさんの口コミ

ミニモでの対応の部分では、1度私が間違えて予約をしてしまった際にも優しく対応してくださいました。
    施術や接客の面でも、丁寧で素早く、話題も振ってくださり楽しく話していたらあっという間でした。
    上手く表現できなくて上から目線ぽい書き方になってしまいましたが、全部すごい良くまた行きたいと思える場所でした。

• リュウタさんの口コミ

とても話しやすく終始良い施術で初めての脱毛でしたが痛みも少なくやっていただけました。

• 康大さんの口コミ

最高でした!リラックスしながら、施術を受けることができました!!☺️

• kenさんの口コミ

とても丁寧な接客で大変満足です!
    脱毛だけでなく肌の悩み相談にものってくださり本当に勉強になりました。人柄もとても良く知識も豊富で本当に信頼できました。
    今までは知人のところで脱毛を行なっておりましたが必ずリピートさせていただきます。
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2024年1月10日

初めてのご利用で丁寧にカウンセリングいただき、細かい部分まで重点的にやっていただけました。
    話しやすく施術中も楽しく過ごす事ができありがとうございました!またお伺いしたいと思いました。

• さきさんの口コミ

遅れてしまったのにしっかり対応してくださいました!
    施術も丁寧でお話もしやすくリラックスして過ごせました!
    またムダ毛が気になってきたら行こうと思います!

• 亀仙人さんの口コミ

施術もよくて楽しくお話もできて
    とても良い時間を過ごせました。
    海外行く前にありがとうございました!
    また帰ってきて機会あれば感想など聞かせますねー♪笑

• せどんさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださりました。
    またよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

とても丁寧で色々と教えていただきありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧