脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の掲載

恵比寿駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の口コミ

• akeさんの口コミ

カウンセリングや説明がしっかりしていて、施術も丁寧でした。

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☘️その後脱毛の効果やお肌の調子はいかがでしょうか?✨回数を重ねていきますとより効果を実感して頂けると思います♪またいつでもお気軽にお越しくださいませ🌙

• 光さんの口コミ

施術前に非常にわかりやすい説明があり安心感がありました。施術も時間をかけて丁寧な対応で満足です。
    通うペースも自分の状態にあわせて提案いただけたので有難かったです。

• ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    清潔感のある素敵なサロンで、ゆったりとした時間を過ごすとができました。丁寧に施術していただき、とても満足しました!また必ず伺いたいと思います、

• 光秀さんの口コミ

大変丁寧な施術でした。
    話し方もとても丁寧で素敵でした。

• 秀輔さんの口コミ

他のサロンに比べて、
    痛みもなくプライベートな空間で居心地が良かったです。

• Sさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    脱毛の施術だけでなく、脱毛・美容に関するアドバイス等沢山教えてくださり大変感謝しております。
    お話しするのも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    ぜひまた利用したいです!

• Sさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧にスピーディーにご対応いただけました!自己処理の仕方などもしっかりアドバイス頂けましたし、施術中の会話もとっても楽しかったです!
    また通いたいと思いました。
    とにかくあっとゆーまに終わります。
    そして痛くないし、個人サロンなのでとてもゆっくりできて居心地のいい空間でした♡

• けんさんの口コミ

丁寧に施術頂きました、またお願いしたいです

• きどさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    毛の処理方法や施術をすごく丁寧にしていただき、とても心地よい時を過ごせました。
    また、痛みもなかったので、イメージがガラッと変わりました!
    次回までに髭をどうするか考えておきます!

• こうきさんの口コミ

来ていただけるお客様に満足な結果をと記載のある通り、丁寧な接客に丁寧な施術、加えて都度払い制で低価格の良心的なサロンでした。全身脱毛でカウンセリングから施術まで含めて120分くらいでしたが、楽しくお話しできてあっという間でした。
    コース契約の勧誘や大手サロンの過大広告が苦手な方にぜひおすすめしたいサロンです。

• 春哉さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!またお願いします!

返信日:2023年11月15日
  • もっちょんさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしてもらい、安心して受けることができました。普段のスキンケアについても親身に相談に乗ってもらえて嬉しかったです。

施術はもちろんですが、個人的には施術後にヘアアイロンを貸してもらえる点がとてもよかったです^^

また顔脱毛でお伺いしたいです。

返信日:2023年11月1日
  • Naakoさんの口コミ

見えないところや剃り残しのシェービングも含めてとても丁寧に施術していただきました。
    顔のパックをサービスして下さりお肌もちもちになって気持ち良かったです!ありがとうございました☺︎

返信日:2023年11月1日
  • Yutaさんの口コミ

施術、接客ともに大満足です!
    初めてのサロンでしたが居心地良くあっという間でした。
    効果が楽しみです!是非またお願いします!

返信日:2023年10月17日
  • まきさんの口コミ

親切な方で終始心地よく施術を受けることができました!
    私は全然痛くもなく受けることができましたし、うなじの形もきれいにしていただけて大満足です☺️

返信日:2023年10月17日
  • 凱斗さんの口コミ

脱毛初めてでしたが、とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
    こちらで全身脱毛継続していこうと思います。

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました☘️1〜2週間ほどでより効果が期待できますので、経過を楽しんで頂ければと思います✨またのご利用お待ちしております☺️

• j.uさんの口コミ

料金、接客共に大満足でした!
    中もとても清潔でとても楽しい時間を過ごせました!
    初めて脱毛に通いたい男性にもオススメできるお店でした!

• hanitabiさんの口コミ

脱毛をお願いしました。事前の説明から施術までとても丁寧に行なっていただきました。施術していただいた方は人柄がよくホスピタリティがあって、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☘️その後脱毛の効果やお肌の調子はいかがでしょうか?✨回数を重ねていきますとより効果を実感して頂けると思います♪次回もまたお会いできますのを心よりお待ちしております🌙

返信日:2023年10月7日

初めて利用するサロンでしたので、
    始めは緊張や痛くないか不安がありましたが、
    施術前に色々質問して下さり安心して施術を受けられました。
    不安だった痛みもほとんど無かったです。
    (髭は少し痛かったw)
    効果はまだ1回目なので、あまり分からないですが、これから楽しく通いたいと思います👍️

• Maimaiさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧に行なってくださり、そもそもの人柄の良さを感じました。
    初めての全身脱毛で緊張していたのですが、適切に声掛けをしてくださったので心構えできた&全然耐えられる範囲(痛くないとも言えるくらい)で大丈夫でした。
    1つ1つを丁寧にして下さるのでゆったりと受けられ、プライベートサロンの良さもあり、価格も良心的なのでまた来たいなという気持ちになりました!
    迷っている方がいたら一度でも行ってみることをおすすめします◎
    「脱毛って気軽に行っても良いんだな」と思えました*°

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました☘️その後脱毛の効果やお肌の様子はいかがでしょうか?✨回数を重ねていきますとより効果を実感して頂けると思います♩またいつでもお気軽にお越しくださいませ🌙

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧