脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の掲載

恵比寿駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の口コミ

• 舞さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    うなじの形にも満足です!

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☘️その後脱毛の効果やお肌の調子はいかがでしょうか?✨回数を重ねていきますとより効果を実感して頂けると思います♪次回もまたお会いできますのを心よりお待ちしております🌙

返信日:2023年10月7日
  • まいぴょさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    初めて行く場所なので不安だったのですがとても居心地の良く次も行くのが楽しみです!

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☘️その後脱毛の効果やお肌の調子はいかがでしょうか?✨回数を重ねていきますとより効果を実感して頂けると思います♪次回またお会いできますのを心よりお待ちしております🌙

• 考平さんの口コミ

スタッフの方もとても親切でした!

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☘️その後脱毛の効果やお肌の調子はいかがでしょうか?✨回数を重ねていきますとより効果を実感して頂けると思います♪またいつでもお気軽にお越しくださいませ🌙

• 明日佳さんの口コミ

細かい所まで丁寧に施術していただき説明も分かりやすかったです!次回も行きます!

• kitaさんの口コミ

お客様のため!!というのが伝わってきて信用できます!

• Limyさんの口コミ

一人一人の肌にあったやり方でとても丁寧で親切に施術していただきました。オームケアや色々教えてください施術中も楽しくリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

• はるをさんの口コミ

清潔できれいな空間と、丁寧な施術でいつも満足しています!ありがとうございます💐

返信日:2023年10月7日

細部まで非常に丁寧に施術して頂きました。
    しっかりと冷やしてもらえたため痛みもなかったです。

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊安心して受けて頂けて嬉しいです✨その後脱毛の効果はいかがでしょうか?回数重ねていくごとにもっと効果も期待できます✨次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🙇‍♀️🤍

• はるをさんの口コミ

いつもながら丁寧にあてて下さりました😊
    今年は思ったよりも夏が早く来たのですが、
    通って良かったと思っています!
    新しい美容液もお試しさせてもらいました✨

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊頑張って通っていただいてとても嬉しいです🤍次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね🤭🤍

返信日:2022年8月5日

本日はありがとうございました!!
    不安な部分が来るまでたくさんあったのですが
    説明などとても丁寧に教えて頂き解消されましたし
    痛みも前程なくとても安心して施術を受けられました。

結婚式まで頑張って通いたいと思います!

また次回もよろしくお願い致します🥹

この度はご来店ありがとうございました😊
    たくさんお話しでき楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます🤍責任持ってお身体綺麗にさせて頂きますね✨次回もよろしくお願いいたします😊

• ゆうさんの口コミ

とても説明が丁寧で、わかりやすかったです!
    また通いたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    またのご利用お待ちしております🍀

返信日:2022年6月5日

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。またよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2022年6月5日
  • Kさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです!

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌼お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます✨今後何かございましたらいつでもご連絡ください🥰次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年5月15日
  • kanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、
    安心して施術も受けることができました!
    次回も楽しみにしております!

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊💗たくさんお話しができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨素敵な口コミもありがとうございます🌼次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月15日

本日はありがとうございました。
    初めての脱毛で緊張しましたがとても丁寧なカウンセリングだったので安心して施術を受けることが出来ました。
    次回からも宜しくお願い致します。

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます🥰安心して受けて頂けてよかったです♪
    アフターケア頑張ってあげてくださいね!
    またよろしくお願い致します🫶🏻🤍

返信日:2022年4月20日

昨日はありがとうございました!
    施術前に、脱毛について詳しく教えていただいたので安心できました。施術もスムーズで、お話もたくさんできてすごく楽しい時間でした!

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました🌸素敵な口コミもありがとうございます♪楽しくお話ししながらのお施術でしたので、時間が過ぎるのがあっという間でした🤍
    またよろしくお願い致します🫶🏻✨

返信日:2022年4月20日
  • はるをさんの口コミ

(効果を実感するのは一週間後くらい先ですが、)
    接客も空間も居心地が良かったです!
    ありがとうございます!また来たいです!

この度はご来店ありがとうございました😊
    そして素敵な口コミありがとうございます🤍
    効果徐々に出てくると思いますので、楽しみにしていてくださいね✨またのご利用お待ちしております^ ^

返信日:2022年3月24日
  • なつきさんの口コミ

たまたま近所で脱毛サロンをさがしていて
    行ってみたらとても素敵なお店でした*

会話も楽しく、気さくに話してくださったおかげで
    緊張がほぐれました♪
    脱毛の悩みなども聞いてくださり
    とてもありがたかったです!

機会があれば是非是非お願いしたいです(^^)
    この度はありがとうございました*

この度はご来店ありがとうございました😊
    そしてたくさん嬉しい口コミをありがとうございます🤍
    楽しく過ごさせて頂いてお時間が過ぎるのがあっという間でした^ ^またのご利用お待ちしております🍀

返信日:2022年3月24日
  • なつみさんの口コミ

とっても落ち着いて安心できるサロンでした!
    対応も施術もとても丁寧で、無理な勧誘もなく、今まで行った脱毛サロンの中でダントツです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします😽

この度はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです🙇‍♀️💛何か気になることございましたら、何でも聞いてくださいね。またのご利用お待ちしております✨

返信日:2022年3月6日

初めての脱毛でとても緊張しましたが、丁寧でわかりやすいカウンセリングで、安心して施術を受けることができました!
    施術中の痛みも全くなく、他の部位も脱毛したいなと感じました(^^)
    お試しでも大丈夫とのことで、無理な勧誘もなかったので、ぜりまた利用したいです。
    初回にも関わらず、毛の生えるスピードが少し遅くなったように感じました♩
    店内も清潔感がありとても綺麗ですし、駅近のため通いやすいと思います。
    脱毛以外にも小顔になるメニューもあるので、利用したいと思います⭐︎

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました✨
    そして素敵な口コミもありがとうございます♩

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご相談やご質問などございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    またのご利用お待ちしております🌼

返信日:2022年2月24日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧