脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の掲載

恵比寿駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の口コミ

じゅげむさんの口コミ

脱毛で、こんなにしっかりカウンセリングして頂いたのは、初めてでした!
    丁寧なカウンセリングにより、普段の自己処理の方法をしっかり教えてもらい、今までの自分の処理方法が悪かったことが分かりました。
    それ以外にも肌の悩みなど聞いてくれ、アドバイスをくれたり、オススメの基礎化粧品を教えてくれたり、とても充実した時間でした!
    施術中は、痛みがないかなど都度確認してくれたり、トークで盛り上げてくれたり、とても楽しかったです。
    今回買った美容液も、試すのが楽しみです!
    また次回も絶対にお願いしたい!と思える施術でした(*^^*)

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☘️その後脱毛の効果やお肌の調子はいかがでしょうか?✨回数を重ねていきますとより効果を実感して頂けると思います♪またいつでもお気軽にお越しくださいませ🌙

• Kさんの口コミ

肌に合わせて強さを調整してくださり、とにかく早かったのも嬉しかったです。
    値段についても求めていた価格帯だったのでこれから通わせて頂きます!

丁寧な対応いただけました

凄く丁寧に細かい所までお手入れして下さってありがとうございましたッッ(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• りょうさんの口コミ

施術がとても丁寧で、非常にありがたかったです☺️✨
    お仕事への情熱や思いが素敵で今後も施術をお願いすることにしました!✨🙇‍♀️
    今後ともどうぞよろしくお願いします😊

• 洋平さんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧に対応して頂きました。正しいケアの方法なども教えて頂けて、非常に参考になりました。サロンの雰囲気も落ち着いており、全身脱毛は初めてでしたが、安心して施術をお任せする事ができました。

• ひろきさんの口コミ

丁寧な説明と安心のできる接客対応でした!
    初めての脱毛でしたが不安なく施術していただけたのでとっても満足です!

• しさんの口コミ

丁寧にカウンセリングも施術もしていただきました!
    施術中もお話ししながらリラックスして受けることができて、とてもよかったです!

• yako.さんの口コミ

いつもありがとうございます(^ω^)
    丁寧な施術でとっても満足です!
    これからもよろしくお願いします~♩♩

• Shioriさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、今後どのようなスケジュールで通ったら良いか等も教えていただきました。

いくつか他のサロンに行きましたが今までのサロンでは教えていただけなかったようなこともあり、もっと早く知っていれば…!と思うことも。笑

施術も気になる部分を相談しながらしっかりと照射してもらえました。
    担当様も話しやすく施術中もリラックスして過ごせました。

良いサロンに出会えて良かったです!
    今後ともよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございました!

• Hiroさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。襟足や顔周りの生え際の脱毛処理など細かくお話もできとても満足のいく体験でした。

脱毛時に使っていただいたジェルはベタつきもなく、拭き取らなくても保湿効果があるとのことでした。
    午後一の施術でしたが夜入浴までとてもスベスベの状態が続いていました😊

SHR方式なので結果が見えるまで数週間かかりますが今からとても楽しみです😊

• かりんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き嬉しかったです!
    初めての来店で不安が少しあったのですが、すぐ無くなり楽しい時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います!!

• ちびさきさんの口コミ

時間も予定に合わせて施術して頂き、本当に感謝です!
    当日予約にも関わらず本当に親切に、スピーディーに施術して頂き、また東京に行った際には行かせて頂きたいと思います^^

• 亜佐人さんの口コミ

凄く丁寧に施術していただけました!

• ほさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

話しやすくリラックスして施術を受けられました!
    また絶対伺わせていただきます!

返信日:2024年3月1日

脱毛からケアまで丁寧に説明いただき安心できました!
    施術もスピーディーで楽しくお話ししながらあっという間に終わっていたので、リラックスして過ごせました!

• yumiさんの口コミ

プライベート空間なのでリラックスして施術を受けることができて良かったです!お話しながらあっという間に時間が過ぎました✨自分のタイミングで予約がとれるのもいいと思います!またぜひお願いしたいです!

• なぎさんの口コミ

本日はありがとうございましたー!
    カウンセリングから丁寧に対応して頂いて色々とアドバイスもして頂いて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月11日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧