脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の掲載

恵比寿駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿のメニュー

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿のフォト

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の口コミ

じゅげむさんの口コミ

脱毛で、こんなにしっかりカウンセリングして頂いたのは、初めてでした!
    丁寧なカウンセリングにより、普段の自己処理の方法をしっかり教えてもらい、今までの自分の処理方法が悪かったことが分かりました。
    それ以外にも肌の悩みなど聞いてくれ、アドバイスをくれたり、オススメの基礎化粧品を教えてくれたり、とても充実した時間でした!
    施術中は、痛みがないかなど都度確認してくれたり、トークで盛り上げてくれたり、とても楽しかったです。
    今回買った美容液も、試すのが楽しみです!
    また次回も絶対にお願いしたい!と思える施術でした(*^^*)

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿のプロフィール画像

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☘️その後脱毛の効果やお肌の調子はいかがでしょうか?✨回数を重ねていきますとより効果を実感して頂けると思います♪またいつでもお気軽にお越しくださいませ🌙

返信日:2024年3月1日
  • さゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術やカウンセリングしていただけました!

• Kさんの口コミ

肌に合わせて強さを調整してくださり、とにかく早かったのも嬉しかったです。
    値段についても求めていた価格帯だったのでこれから通わせて頂きます!

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿のアピールポイント

【口コミ評価5.0】🌵4月27日空き◎🌵初回メンズ全身脱毛¥7000・レディース¥6000「気軽に脱毛を始めたい方」、「ずっと脱毛が終わらない方」「大きなサロンが苦手な方」当店にお任せください

読んで頂きありがとうございます🌙
当店は完全個室の【美肌光脱毛サロン専門店】です

❶女性美容脱毛メニュー
❷男性美容脱毛メニュー
のご用意がございます

🪡一室のみの完全プライベート空間となっております。
そのためお客様同士でお時間が重なることはございません。
お客様おひとりおひとりの時間を大切にし、安心してお施術を受けて頂くよう尽くしております。
エステサロンが苦手という方も、気軽に通える脱毛サロンです。

【終わらない脱毛はない】
「正しい脱毛の知識」と、「正しいケア」で脱毛は卒業ができる美容です。
当店は通ってくださるお客様の「脱毛の卒業」に向けてお力添えできたらと思っております。
また脱毛をスタートすることで、体毛以外のお悩みも解決へと繋がることもありますので、どんなお悩みもお聞かせください。
お越しくださった全ての皆様が、脱毛を通して今よりもっと「自信と幸せ」を手に入れて頂けますように。

ミニモ限定でかなりお安くプランご用意しております。
基本的には【都度払い制】ですが
ご来店されたお客様限定で【お得な回数券】のご用意をさせて頂いております🎟️✨
お試し感覚で大丈夫ですので、気になった方は是非ご予約ください🌙

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿のプロフィール

スタッフのharukiです🕊

BELFINEでは完全個室でお客様のプライベートをお守りすることはもちろん、来て頂いたお客様が満足して頂けるような結果を追求して日々お施術しております。完全個室のためお客様お一人お一人に寄り添いながら、心も身体も癒されるような、そんな空間を目指しています。

ヘッドマッサージ、メンズエステ、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ、ボディライン、二の腕、美くびれ、腰
これまでの経験を活かして、お客様の肌質、体調、体毛の濃さから適切な照射レベルでお施術いたします。初めて脱毛に挑戦する方、何度通っても脱毛が終わらなかった方、どんな方もお任せください❄️
旅行、美味しいものを食べること、バスケットボール、動物が大好き

Total Beauty Salon BELFINEの詳細情報

Total Beauty Salon  BELFINEの内観・外観1

Total Beauty Salon  BELFINEの内観・外観2

Total Beauty Salon  BELFINEの内観・外観3

Total Beauty Salon BELFINE

東京都渋谷区恵比寿南