藤本秋穂 (nailsalonW by CaraCore所属)

心斎橋駅すぐ☆ご新規様のみ☆ネイルモデル募集♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます^ ^

☆nailsalonW by CaraCore☆
nailモデル募集♪

当店ではお爪に優しいパラジェルを使ったネイルをさせていただいでおります♪
カラーは350色(ラメ、ホロ含む)の中からお選びいただけます!

------------------♪♪♪料金♪♪♪--------------
| |
| ※グラデーションハンドオフ込み¥2000+税 |
|※シンプルコースハンドオフ込み¥2900+税 |
|※シンプルコースフットオフ込み¥3250+税 |
|(シンプルコースでは1色塗り・グラデーション |
|まっすぐ横フレンチ・まっすぐフレンチ |
|ななめフレンチ)をしていただけます★ |
|※一色追加ごとにプラス¥300- |
|※ストーン10粒¥600- |
|※長さ出し1本¥300-(長さ出しの有る場合 |
| ご連絡ください。) |
|※亀裂埋め2本目まで無料 |
|※3本目から1本につき¥100- |
所要時間:グラデーションオフ有り90分
グラデーションオフ無し60分
所要時間:シンプルコースオフ有り120分
シンプルコースオフ無し90分
※※所要時間は目安ですので前後する可能性があります。
ご理解ご了承お願い致します。

★☆★注意事項必ずお読みください★☆★
承諾の上、ご予約お待ちしております。

※長さ出しをされる場合本数によりますが追加でお時間を 頂戴しております。
*15分以上遅行の場合施術が出来ない場合がございます。
*予約完了時にお客様のお名前と電話番号を必ず頂戴しております。お名前と電話番号を確認させて頂いてからご予約の完了になりますので、ご了承下さい。
*ご予約時にオフの有無のご記入を必ずお願いします。
*ご予約の日時変更又はキャンセルの際は前日までにご連絡いただけますようお願い致します。
※当日キャンセルはご遠慮ください。
※当日キャンセルが多発しております。前日にご予約内容の確認メッセージを送信させて頂きますので、お手数おかけしますが必ずご返信をお願い致します。
お返事がないようでしたらキャンセル扱いとさせていただきます。
*ネイルに疾患などがある場合は施術をお断りする事がございます、ご了承ください。

グラデーションハンド/オフ込み

¥3400 ¥2000

施術時間 : 90分 ※グラデーションのみの施術となります。
※技術向上に向けての施術になります。
※施術中他のスタッフのチェックがはいる場合がはいる場合があります。
※お時間は目安ですのでご理解ご了承お願い致します。
※すべての事にご理解ご了承いただいた上でご予約お願いします。

シンプルコースハンド/オフ込み

¥4800 ¥2900

施術時間 : 90分 ※技術向上に向けての施術になります。

シンプルコースフット/オフ込み

¥5500 ¥3250

施術時間 : 90分 ※技術向上に向けての施術になります。

日時11時〜17時
場所大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-3アートマスターズ心斎橋ビル2F
最寄り駅 心斎橋
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

藤本秋穂
nailsalonW by CaraCore所属
女性 アシスタント歴 1年

よろしくお願い致します。

• 道迷ったらわざわざ迎えに来てくれて、丁寧な施術をしてくれました❤︎可愛らしいお姉さんでした〜〜ありがとうございました!

2016年10月05日

• 村井花帆

すごく話しやすいお姉さんで
    楽しい時間を過ごせました( ・ㅂ・)و ̑̑
    カラーとストーンも一緒に選んでくれて
    可愛いネイルしてもらって最高です♥

2016年10月01日

• asami.

とても気さくな方でお話ししていて
    楽しかったです*\(^o^)/*
    施術もスピーディーかつ丁寧で
    かなり気に入りました!

2016年09月28日

• 絹川 可那子

今まで行ったサロンの中で1番対応が良すぎました\(´ω` )/♡
    お話しもしやすくて、ネイルも綺麗にしてくれて満足です!!
    また行きたいと思いました!

2016年09月24日

• nano

親切で話しやすく、今まで行ったネイルサロンでダントツ雰囲気の良い方でした♡ネイルもとても綺麗に仕上げていただき、とても満足しています♡ご丁寧にありがとうございました(*^o^*)

2016年09月24日

• 飯田萌

すごく楽しくて仕上がりも綺麗でした!また機会があればお願いしたいです♡

2016年09月23日