melt.所属・melt. sayaの掲載

田吉駅6分

melt.所属・melt. sayaのメニュー

melt.所属・melt. sayaの口コミ

• 理巳さんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました😊

• 、さんの口コミ

体調のことも気遣って頂き、寝ていて施術が大変だっただろうにありがとうございます🎶

• のんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!

melt.所属・melt. sayaのアピールポイント

新規オープン記念として20~30%off🌷12/7(木),10(日),14(木),17(日),21(木),24(日),28(木)オープンしております🤍ご希望の日時をお気軽にお問い合わせ下さい🌿

アイシャンプー、LASH LINK ACIDケア付き!まつ毛パーマ🤍
ご新規はカウンセリングの時間も含めて90分のお時間を頂いております。

※まつ毛エクステのメニューはございませんのでご了承ください。

【当日ご来店時の注意事】
・まつ毛エクステ・アイシャドウ・アイライナー・マスカラ・ビューラー・つけまつ毛はせずにご来店下さい。(アイブロウ・ファンデーションは大丈夫です)
・ご予約のお時間過ぎますと自動キャンセル扱いとさせて頂きますご了承くださいませ。

【以下の方は当店での施術をお断りしております】
・目の周りの手術(レーシック、美容整形等)をされているお客様は2ヶ月あけてからの施術となります。
・2週間以内にものもらい、結膜炎等目の周りの病気にかかられた方は施術ができません。
・結婚式など大事なイベントがある方は安全を考慮して、直前のご予約はご遠慮下さい。

こちらに該当される方は施術をお断りさせて頂いてます。
来店されてアイリストが肌や目の状態を確認して、施術は難しいと判断した場合は中断する事もございますので、ご了承下さい。

お気軽にお問い合わせ下さい☺️

melt.所属・melt. sayaのプロフィール

こんにちは🤍melt.のsayaと申します。
BEAUTY MALL LAFIKAにて営業しております♪

しっかりとカウンセリングをしてお客様のイメージを共有した上で施術します。

melt.の詳細情報

melt.

宮崎県宮崎市恒久字草葉986-1 コープ赤江店テナント棟 (地図

田吉駅6分
田吉駅

Visa / JCB / American Express

PayPay

宮崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧

melt.付近の駅のマツエクサロンを探す