Day. aoyamaの掲載
Day. aoyamaのプロフィール画像

Day.aoyama Day. aoyama

御徒町駅2分 / 仲御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 京成上野駅8分 / 上野駅9分

Day. aoyamaのメニュー

Day. aoyamaのフォト

Day. aoyamaの口コミ

• もさんの口コミ

手早く丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とてもきれいな色と形で毎日楽しくなりそうです♪
    またよろしくお願いします。

• ririさんの口コミ

とにかくお店が可愛くて癒されました!
    施術もとても丁寧だったので、次はネイルをお願いしたいなと思っています☺️
    お話も沢山できて楽しく過ごせました!
    とっても優しい方なので安心できます🫶

• MMさんの口コミ

いつも明るく出迎えてくれて楽しくお話しながらやっていただけました!暖かいマットの上でやってくれるのですごく体が暖まって最後には汗かきます!
    また機会があったらお願いします。

Day. aoyamaのアピールポイント

お手頃価格でお試しください♪🌸大人女子が行きたい隠れ家サロン🌸憧れのサロンにお手軽価格でお試し出来るのはminimoだけ💠ネイル・まつ毛・ハイパーナイフEX導入店🌿

nail・人気のシーズンデザイン定額コースをはじめ、ニュアンス・韓国ネイル・ワンホン・キャラパーツ等幅広く取り扱っております🌷

eye・人気のラッシュリフト、アイブロウスタイリング、エクステ、最新技術の【&healthy】まで多くを取り扱っています。また美容師免許と管理美容師免許保持者がアイリストですので、確かな技術をご提供致します♪

ハイパーナイフEX取扱店
従来のハイパーナイフと比べEXは効果が2倍。痩身に特化したマシンと、美容師免許保持者による安心の施術をご提供致します🔥

【全てのお客様へ】
当店は限られた人数と枠でミニモの枠を掲載しております。10分以上の遅刻やキャンセルは無いようお願いしております。ご予約のお時間通りにお越しください。
なお、ミニモの枠は格安で掲載しております為、ご新規様ご利用一回のみ、現金払いのみです。尚、他媒体とのご予約が被ってしまった場合、ご予約変更のお願いします。

クレジットカードご利用の方は通常料金にてご対応しております。

【ネイルのお客様へ】
長さだしや、補強がある際はメッセージにてお伝えください。現在ご新規様のみのご予約を受け付けております。リピーター希望の方は自社アプリのご案内または、ホットペッパーからのご新規様のご予約が可能です。

・長さだし1本1100円
・亀裂補強1本550円
・パーツオフ1本220円
・チップオフ1本220円

【まつ毛のお客様へ】
マスカラ・ビューラーは控えてご来店ください。

【ハイパーナイフEXでご来店のお客様へ】
※⚠️※
2月以降の御予約はサロンまでお電話お願い致します🙇‍♀️
尚、回数を持って頂いてる方はこのまま回数継続可能でございますので御安心下さいませ✨

Day. aoyamaのプロフィール

【五感を満たすハイクオリティな美の体験を…】エリアではTOPクラスのオシャレな内装!細部までこだわりました。当店がご提案するのは、ハイセンス・ハイクオリティな美。ネイル・まつ毛・エステ全てお任せください。お客様一人ひとりに合った施術をご提供。ご来店からお見送りまで心からのおもてなしを致します♪

シーズンネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン、韓国風マツエク、マツパ、眉ワックス

Day.aoyamaの詳細情報

Day.aoyamaの内観・外観1

Day.aoyamaの内観・外観2

Day.aoyamaの内観・外観3

東京都台東区上野3-10-7 LCビル4F (地図

御徒町駅

キッズスペースあり

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Day.aoyama付近の駅のネイルサロンを探す