櫻井 なんなの掲載
櫻井 なんなのプロフィール画像
DUNK ダンク 櫻井 なんな

大須観音駅3分 / 伏見駅10分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

櫻井 なんなの口コミ

• ひさんの口コミ

とても丁寧な接客で、分からないことも色々教えてくださいました!ありがとうございました!

• 沙永さんの口コミ

あとから付け足しで色々注文をしてしまったのに全部に答えていただけてとても嬉しかったし、なんといってもカラーがかわちすぎました❣️
    マジで最高に最高です!!!またお願いします🥰🥰

• み🪿さんの口コミ

ブリーチの履歴があってめんどくさいオーダーしてしまったのに親身に相談に乗っていただき、希望通りの可愛い髪色にしてくださいました💕本当に幸せです!またよろしくお願いいたします!

• えむさんの口コミ

希望した通りのカラーにして頂いて大満足です!!
    次も行きたいと思える美容院にやっと出会えました🥹🤍

• minoriさんの口コミ

先日はありがとうございました。写真のカラー通りにしてもらい大満足です。またお店行かせてもらいます!ありがとうございました。

• あ・い・りさんの口コミ

本日はありがとうございました💖
    とっても可愛くしてもらえて嬉しいです‪🫶🏻️🎀
    またお願い致します🥹💕

• リサさんの口コミ

半年間セルフで何度もブリーチとカラーをしており、髪色がムラだらけでしたが、櫻井さんに施術してもらい髪色がきれいになりました!ミニモでもお店でも対応よく、丁寧で毎度カラーリングも気に入っています。施術中もお話をたくさんしてくれて楽しく過ごせてます(^^)また利用します!!

• はる香さんの口コミ

お話をしながら希望通りの髪色にしていただいてとても嬉しかったです!また行きたいと思います☺️

• 愛華さんの口コミ

予定よりかなり早くついてしまいましたが外が暑く中で待たせて頂きました!快く受け入れて下さり、予約も入っていないので早めにできますよと優しく対応してくださいました✨️初めての美容院でかなり緊張しましたが、素敵な髪型にして下さり会話も気まずさを感じなかったのでカットは今後もこちらでお願いしようと思います!
    改めてありがとうございました!

• れんさんの口コミ

希望していた色味にしてもらって、念願の深緑に!!
    とっても可愛くしてもらいました。お話しもとても楽しかったです。またお願いしたいと思いました。

• もさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術してくださいました
    妊娠中でしたが気遣って頂いたり、お話もしたりとても楽しく過ごせました♡
    帰り際に出産頑張ってくださいって言ってくださりとても優しい方でした☺︎
    また次回もぜひお願いしたいです

• リオさんの口コミ

めちゃ良かったです!ありがとうございました!(´▽`)

• るなさんの口コミ

自分がしたいヘアカラーになったのでとっても嬉しかったです!
    また、お話もしながら楽しみながらカラーすることが出来ました
    色落ちやブリーチした時のケア方法も丁寧に教えて頂き、とてもためになりました。

• Maさんの口コミ

黒染め歴があったので不安でしたが、
    とても綺麗にカラーして頂きました✨
    カラーもカットも大満足です!!
    ありがとうございました😭💖

• ゆりさんの口コミ

説明が丁寧!!
    想像以上の仕上がりで
    尚且つお姉さん可愛い🥰

• ゆりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で親身に相談に乗ってもらえました。接客もとても丁寧でカラー中に様子をこまめに見にきてもらえてとても可愛い髪色にしていただけました!
    色落ちの変化や次回より綺麗な髪色にするための提案などもしていただけて、施術中も気持ちよく過ごす事ができました。次回もお願いしたいです!ありがとうございました☁️

• まつりさんの口コミ

美容院がとてもとても苦手なのですが、お話しできて気を紛らわせることができました…!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• ななみさんの口コミ

今回も可愛い髪色と髪型にしていただきとっても満足です!!
    またお願いします^^

• 恵美さんの口コミ

初めてミニモで予約してウルフカットしていただきました!!
    お店の雰囲気がお洒落でとても落ち着きます。
    陰キャの私でも、会話が楽しく出来てウルフの完成度も高くて
    次もお願いしたいです(●´ω`●)

• ひよりさんの口コミ

今回成人式に向けてブリーチやカットをしていただきました!いつも想像を超える最高な仕上がりになって、帰って鏡を見るとルンルンしてます🤍
    今回も、とってもかわいいヘアスタイルになって嬉しいですし、お願いできてよかったです!
    いつもありがとうございます🥹

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DUNK付近の駅の美容室・美容院を探す