櫻井 なんなの掲載
櫻井 なんなのプロフィール画像
DUNK ダンク 櫻井 なんな

大須観音駅3分 / 伏見駅10分 / 上前津駅10分 / 矢場町駅15分

櫻井 なんなの口コミ

• 一騎さんの口コミ

想像してた何倍も仕上がりが綺麗で感動しました!!
    とっても気さくな方でお話しやすく、施術中も楽しく過ごす事ができて、大大大満足でした😌

• りなさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    ありがとうございました😭

• ななみさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきすごく満足です!!
    そしてすごく話しやすく楽しい時間でした^_^

• ことさんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しい時間でした🎶
    髪色も可愛い色にしてもらえて大満足( ; ᴗ ; )♡
    色々と質問しても全部丁寧に答えてもらえて嬉しかったです!!

• よさんの口コミ

なりたいスタイルの写真をお見せしたら、そっくりそのままのスタイルにしていただくことができました。憧れていたスタイルが全体ブリーチが2回必要で、時間も大幅に伸びてしまうようなスタイルだったのにも関わらず、終始ご丁寧な対応をしていただいたおかげでとても有意義で楽しい時間を過ごさせていただくことができました。
    鏡で何度も見てしまいたくなるぐらい素敵な髪にしていただけて幸せです。またお伺いしたいと思います。

• まるさんの口コミ

初めて行かせていただきました
    髪型以外おまかせでしてもらいましたがとても満足です!
    待っている時間にも話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!!
    お店の雰囲気も落ち着いた空間でした!
    また次回是非担当して頂きたいと思いました

• あみさんの口コミ

初来店で最初緊張しましたが、やりたい髪型やカラーなど提案していただいてとても満足のいく仕上がりになったので良かったです。
    カットとブリーチオンカラーだったので長くなりましたが、気さくに話しかけてくれたので全然気になりませんでした(^^)
    通る度にいつか行ってみたいな〰️と憧れていたので、大満足です!
    ありがとうございました〰️!

• maさんの口コミ

初めて伺いました。県外からでしたので、行き方など、分かりやすく教えていただきました。
    事前にセットのイメージをやりとりさせていただきました。
    当日、素敵なセットにしていただき嬉しかったです。
    楽しいお話と素敵なセットで、有意義な時間を過ごさせていただきました。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• 遥さんの口コミ

予約して先にイメージなどを伺って頂けたのでスムーズに施術して頂けたと思います!
    沢山お喋りもさせて頂いて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも素敵で周りからも褒められました🥰

• Nさんの口コミ

2回目リピートしてきました\( ˆˆ )/
    同じ所、同じ方にお世話になるのは人生で初めてです。

今回も可愛く仕上げてくれたので気分ルンルンです♩¨̮
    ありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु
    次回もよろしくお願い致します!!

とても気に入りました!ありがとうございました!

• 菜央美さんの口コミ

とても良い髪色に染めて頂いて満足です!!!!

• あかりさんの口コミ

髪の毛が短く、希望のヘアセットが難しいかなと思っていましたが柔軟に対応してくださいめちゃめちゃ可愛い髪型にしてくださってありがとうございます(*´꒳`*)
    カットやカラー、イベントのヘアセットでも利用したいと思いました!またよろしくお願いいたします(*´꒳`*)

• Nさんの口コミ

髪色髪型全て可愛く仕上げて頂きました!
    凄くお気に入りです(♥ŐωŐ♥)
    ありがとうございました💖
    また次回もよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))

• ヤスさんの口コミ

カットしていただきましたが、素敵な仕上がりにしてもらって大満足です☺️

お話も気軽にして下さって、気分が良かったです!
    また行きたいなと思います!

• 羽咲さんの口コミ

今回初めて美容院に伺ったのですが、優柔不断で口下手な私にも優しく接してもらいました。前回ミディアムにした時、幼く見えてしまって納得いく仕上がりにならず、今回も不安だったのですが、オーダー通りに可愛く仕上がって大大大満足です!!🥰

• きさんの口コミ

想像してたよりもめっちゃ可愛くしていただいてほんとに大満足です!楽しくお話させて頂き雰囲気もとても良かったです!

• 𝚗𝚊さんの口コミ

口コミの通りお人柄も、技術もとても良かったです♡

施術前にきちんとリスクの説明があり安心できました‼︎
    ダメージ毛+色むらもあり不安でしたが、イメージ通りに綺麗に染めて頂けました。

美容室迷子でしたが、また次もお願いしたいです(^^)

スタッフさん何人かとお話ししましたが、皆さん気さくで話しやすくて居心地良かったです◎

• 菜央美さんの口コミ

成人式の為にカラーをしたのですが、理想通りのカラーにして下さりとても満足です!
    とても良い色に仕上げてくださりありがとうございました!

• ongr613さんの口コミ

カラーはざっくりとしか希望を伝えていなかったのに、
    とても素敵にしていただけました!
    共通の話題もあったりとたのしかったです💓
    また行きます!よろしくお願い致します!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DUNK付近の駅の美容室・美容院を探す