♡ハイトーンカラー SACHIKA♡の掲載

♡ハイトーンカラー SACHIKA♡の口コミ

4.3

4.1

まままさんの口コミ

髪の毛の痛みが酷く、悩んでいました。最初から凄く丁寧に説明して下さり、トリートメントをしたらビックリするぐらいサラサラな髪になりました!ほんとにありがとうございます!しばらくこちらに通って綺麗な髪を維持します。担当のお姉さんがお話上手で癒されました(* ´ ` *)ᐝ

♡ハイトーンカラー SACHIKA♡のプロフィール画像

♡ハイトーンカラー SACHIKA♡さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍
    髪質改善もして頂きこれから一緒にケアをして行ければなと思います!♡

お話も沢山出来て2時間あっという間でした!
    またお会い出来るの楽しみにしています!🎶

返信日:2023年2月5日
  • ひーさんさんの口コミ

いつも希望の色に染めてもらって本当に大満足です😊✨
    沢山お話しできて楽しかったです❣️
    また次も宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

• 𓂃🫧‪さんの口コミ

カットとタグ付けされていたのでカットもして頂けると思って聞いてみたら、アプリの都合上そうなってしまったと言われました。他の方のページを見た感じカットならカットのみタグ付けされているため、詐欺か?と失礼ながら思ってしまいました。
    シャンプーもドライヤー持つめでゴシゴシされて痛かったです…。
    担当の方に施術してもらったのはカラーをシャンプーで落とす工程のみでした。それ以外はアシスタント?の方にして頂きました。
    もともと1時に予約していたのですが、予約が埋まってしまったから3時にして欲しいと言われ、変更したのはいいものの、変更したのにも関わらず施術時間よりもトータルの待ち時間の方が長くて本当に疲れました。
    これは疑問なのですが、肩に若干ついている程度の長さも肩下のロング料金は取られるものなのでしょうか。値段が何故か想定していたものよりも高くなっていて、なぜ高くなっているのか分かりません。会計の際は4時間ぼーっと(ほぼ待機だったため)座っていただけで疲れきっていて、早く帰りたいの気持ちが勝ってしまい、何も考えずに支払いをしてしまいました。(これは私が悪いです。)
    ブリーチしても色が残留してしまい、難しい施術内容だったとは思いますが決して安いお金を払っている訳では無いのでもう少し親身になって頂きたかったです。カウンセリングなんて秒で終わってしまい、私のなりたい色が伝わっているのか?と不安でしたが案の定伝わってはいなかったようです。
    このようなたらい回しにされる美容院は初めてではありませんが、ここまで酷いのは初めてでした。

できる限り一生懸命、綺麗な言葉で書かせて頂いてますが、内心大変腹立たしいので低めの評価とさせて頂きます。

♡ハイトーンカラー SACHIKA♡のアピールポイント

♡当日予約大歓迎💐🤍♡10~20代女性人気NO.1♡一度、私にお任せ下さい🤍なりたいスタイルを叶えます🤍ご予約が空いていない場合は1度お問い合わせください🫧☁️🪞🤍

2日〜当日にかけてのキャンセルはなるべくお控え下さい🙇🏻‍♂️
キャンセル料頂く場合がございます!

この度は数あるサロンの中から

ご覧いただきありがとうございます🦢♡

右上の💗マークを押しておくとやりとりがスムーズになりますので、ご協力よろしくお願い致します🥺💕

お友達と一緒にご来店可能です💖当日予約OK💖

Instagramもやってますので是非ご覧下さい🕊
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
【 https://www.instagram.com/beigehair_sachi 】

お客様一人一人に合わせたstyleを提案させていただきます♡♡
透明感のあるモテ髪、来てくださった方が笑顔で帰っていただけるような接客を心がけています😊💖

🦋♡髪質改善トリートメント🦋♡

❤︎今までサロントリートメントをしても何も変わらなかった

❤︎他のお店で髪質改善をしたけどストレートパーマだった

❤︎髪を綺麗にしたい、髪質を変えたい

❤︎トリートメントをしてサラサラのまま保ちたい

❤︎自分に合うホームケアを知りたい

などなどそんな方は是非ご相談下さい✨
髪の毛のダメージだったり、髪質や状態によって様々な悩みやトラブルがあると思います😣💦
1人1人が抱えている髪の毛の悩みやトラブルをしっかりとカウンセリングでお聞きして解決方法をしっかりとご説明致します😊💕
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🦋今抱えている髪の毛の悩みの本質を解決します🦋

❤︎ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい

❤︎髪の毛の赤味・黄味が気になる

❤︎ダメージが気になる

❤︎色落ちが早く感じる

❤︎個性的なカラーをしたい

❤︎暗くしたいけど黒染めは嫌

❤︎イメージチェンジしたい

その他なんでもお悩みをおっしゃって下さい🥰
お値段以上の満足感をお約束致します✨

♡ハイトーンカラー SACHIKA♡のプロフィール

こんにちは🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
池袋にあるSHEというサロンでスタイリストさせて頂いていますSachikaです🤍
日常はこちらhttps://instagram.com/sachi_hair214
フォローよろしくお願い致します‪🤍

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、スウィート、ガーリー
🤍ご覧いただきありがとうございます🤍 ミルクティーカラー、ベージュカラー、ハイトーンカラー大得意です♡ 一人一人にあったstyleを提供します‪✂︎‬ 皆さんにお会い出来るの楽しみにしています🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
LDH♡、ショッピング♡、映画鑑賞♡、韓ドラ♡、カフェ巡り♡
美容師免許

SALOWIN池袋店の詳細情報

SALOWIN池袋店の内観・外観1

SALOWIN池袋店の内観・外観2

東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ10階 (地図

池袋駅2分 / 要町駅10分 / 北池袋駅15分

池袋C6出口徒歩2分。

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す