メンズ専門美容室 BLUCK【公式】の掲載

渋谷駅5分

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】の口コミ

• ゆんじょんさんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました!
    カラーもカットも満足です😊ありがとうございました!!

• satokoさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!接客もとてもよかったです!ありがとうございました☺️

• ソラさんの口コミ

カラーの相談やトリートメントのことなど、とても丁寧に私に合ったものをしてくださいました!ありがとうございました🙇‍♀️!!

• 彩さんの口コミ

ありがとうございます!🥰💕

新人スタッフなのかスタッフ同士でこちらに聞こえる声量で私語を話しているのが気になりました💦
    カラーもカウンセリングをきちんとしてくださいましたが、希望の色にならなかったので残念でした。
    また、カラー剤がクロスに飛んだりもして雑に扱われているのだなと。
    ミニモで予約したのだからしょうがないと思いますが、今後の向上につながればと思いコメントさせて戴きました。
    普段良くても悪くても口コミは書きませんが、数日経ってもなんだかなあと思ったので。

• 泰葉さんの口コミ

初カラーをお願いしました。とても綺麗にカラーもスタイリングも仕上げていただけて満足しています!またお願いしたいです☺︎

• りさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただき感謝してます🥰
    お話しもとても楽しかったです!!

• きいさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    ありがとございました(^^)

• 楓さんの口コミ

自分のやりたい髪を詳しく聞いてくださって、最後には使っていただいたカラー剤の名前まで紙に書いて渡していただいて、ありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!

• 唯さんの口コミ

とても親しみやすいスタッフさんに担当していただき、カラーも大満足でした。

• つみきさんの口コミ

急なお願いも対応していただいて、施術もとても満足しました!
    サロンでの接客もたくさんお話ができて楽しかったです😊

• akaneさんの口コミ

カラーがうまく染まらないこと、ダメージがあることが悩みでしたが、しっかり見極めてくださりカラー剤の配合、トリートメントをして頂けました!
    仕上がりも大満足です!今までで一番綺麗に染められました✨ありがとうごさいます!!😭
    施術中もスタッフの方がたくさん話しかけて下さりとっても楽しかったです!
    酸熱トリートメント追加してよかったです!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️♡

• やなぎなぎさんの口コミ

よかったです

• C H S A K Iさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    施術も丁寧で、楽しく会話もさせていただきました!
    ありがとうございます♪

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】のプロフィール画像

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また東京に来た際によろしくお願いいたします。

返信日:2021年2月22日
  • 翼さんの口コミ

メニューの金額と提示される2倍も金額が違いました。美容室あるあるですが。。シャンプーブロー代が別でかかるなら予め記載するべきですしカラー剤についても分かりづらい説明でした。非常に残念です。

• 優菜さんの口コミ

楽しく施術していただきました!
    すごくひどかった髪質も髪色もきれいにしていただいて満足です!
    お店の雰囲気も明るくてよかったです!

• ゆきのさんの口コミ

とても可愛い色になりました!お話もとても楽しかったです!また伺います!❤︎

• まむさんの口コミ

美容師の数よりお客さんの数が多いからかマンツーマンで付きっきりの施術はしてくれませんでした。私はカットとカラーをお願いしていましたが席に案内されてからカラーリングまで約20分待ち、カラーリング後も染め具合の確認を一切せず40分放置、シャンプー終わってからドライヤーまで15分ほど待たされ、ドライヤーからカットまでも15分ほど待たされました。他のお客さんも待ちくたびれて寝ていましたし美容院の方向性なのかは分かりませんが待たせるのは良くないと思いました。また、このご時世で検温消毒しないのもどうかと思います。
    仕上がりはよかったです。

• ひさんの口コミ

いろいろなお話を振ってくださり、とても楽しく会話ができました。カラーも想像以上に可愛く、トリートメントで艶々になったので大満足です。ありがとうございました!

カットは希望通りの髪型にして貰えましたし、髪質も改善してもらえて良かったです。眉も綺麗に整えてもらえたので機会があればまた来店したいと思いました。

BLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す