メンズ専門美容室 BLUCK【公式】の掲載

渋谷駅5分

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】の口コミ

理想通りのカットでとてもよかったです!
    施術中の会話の楽しくシャンプーも気持ちよかったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひ、またお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ 一同

• 楓さんの口コミ

スタイリストの方の人柄も良く仕上がりも満足です!
    眉毛も当日でお願いしてしまいましたが印象が良くなりました!価格以上の仕上がりだと思います!ありがとうございました!

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひ、またお任せください!眉毛もとてもお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ 一同

• blさんの口コミ

20代前半

メンズ専門の美容室は初めてでした。
    とてもお安い価格なのに仕上がりは文句なしです。
    次回の予約も取ることができました。次はパーマもお願いする予定です^_^

返信日:2024年4月11日

初めてスパイキーショートにしてみました。
    ちゃんと自分に似合うのを教えてもらえたので安心してお願いすることができました。
    友達からも好評です!ありがとうございました。

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!スパイキーショートとてもお似合いでした! ぜひ、またお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ 一同

返信日:2024年4月11日

お店がとても清潔感がありオシャレで少し緊張してしまいましたがお店の皆さんの接客態度や表情が良く、周りにもおすすめしたいと思えました!
    仕上がりもちろん大満足です!!!!

• 駿さんの口コミ

メニューと同じ髪色にしたいと要望したのにメニューに掲載しているモデルの髪色は光加減でそのような髪色になっているだけなのでできないといわれた。アプリでの返信も遅いし、お店についてから担当の美容師がくるまで15分かかった。謝るのも軽い感じだった。時間返してほしい。

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また満足のいくサービスの提供ができず、大変申し訳ございませんでした。

また今回いただいたご意見をスタッフ全員に共有し店舗全体でお客様が安心して施術を受けてもらえる環境を作っていくとともに、より良い環境を作っていけるよう徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

stylist Ayu

返信日:2024年3月28日

3300円では出来ません。何も知らないまま金額も知らされずにトリートメントしませんか?と言われて返事をしてしまうと結局3倍の金額を請求され払わざるを得ないようにされます。

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらのご説明不足によりこのような件になってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    今後お客様が不快な気持ちにならないようスタッフ一同に情報共有や技術向上に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    stylist TOMO

返信日:2024年3月28日
  • のりりさんの口コミ

森さんありがとうございました。
    仕上がり等良かったです。満足です

のりり様

満足していただいて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

stylist 森雄飛

返信日:2024年3月27日

とても良かったです!
    追加で眉質改善もお願いしました。普段は眉毛なにもしてないのですが、整えるだけでこんなに印象が変わるのかと実感することができました。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

🗣様
    先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!眉毛も喜んでいただき嬉しいです! ぜひ、またお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ 一同

• 楓さんの口コミ

カラーで雰囲気を変えたくお願いしました。
    最後まで丁寧でとてもよかったです!
    予約取りにくくなると困るので周りに教えたくないって思うくらい素敵なお店でした!また宜しくお願い致します!

楓様

返信日:2024年3月22日

当日カットも追加していただきましたがイメージ通りでした!メンズ専門なのでお店の方も男の人が多かったのですが、どのお客様にも笑顔で居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

🐬🌊様

• あお🐋さんの口コミ

予定前に染めて頂きましたが、色もセットも大満足してます!ありがとうございました!

あお様

返信日:2024年3月22日

お店も綺麗で担当の方とのお話も楽しく、仕上がりも満足してます!
    次はパーマもお願いしたいです!

(^-^様

• つるさんの口コミ

ともちんさん最高でした!ありがとうございました!

つる様
    先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひ、またお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております! stylist TOMO

• ひかるさんの口コミ

初パーマ上手くいって良かったです!
    店員さんも相談しやすかったです!

ひかる様

• 海さんの口コミ

想像通りの髪型、髪色になりました。

海様

• むーさんの口コミ

パーをする際に細かくお願いしたく依頼しましたがとても上手で手際もよく対応してくださいました!!
    バチバチに決まって大満足です!!
    必ずまたお願いしたいと思います!!

むー様

• ゆうさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    セットの仕方やワックスの種類など教えて頂いて参考になりました!カットもカラーもめちゃめちゃ良い感じです😊

ゆう様

返信日:2024年3月21日

めちゃくちゃカッコよく仕上げていただきありがとうございました!!

ST様

• 颯利さんの口コミ

写真通りの仕上がりで満足です!

颯利様

BLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す